检查前列腺炎多少钱?

已经有一年左右了有阴囊潮湿的症状而已总有尿尿急喝点水就想尿尿可能是得了前列腺炎。我想问一下这个检查是怎么检查的啊?检查一次多少钱啊。。?/谢谢大家... 已经有一年左右了

有阴囊潮湿的症状

而已总有尿 尿急 喝点水就想尿尿

可能是得了前列腺炎。我想问一下这个检查是怎么检查的啊?

检查一次多少钱啊。。?/谢谢大家
匿名用户
每个地方的收费价是不一样的 ,全国不是统一价,所以不好说
字也樱3
前列腺炎治疗大概要多少钱是不能一概而论的。病情不同治疗费用也是不同的。前列腺炎的治疗费用是要根据患者的具体病情而定,患者应先来医院检查一下,待检查明确后,医生会根据您的具体情况,制订一套合理的治疗方案,而治疗费用是根据治疗方案的不同有所区别,不能一概而论。
一般来说,前列腺炎的治疗方法主要有以下几种:
1、选用敏感抗生素治疗。前列腺炎的致病菌常为革兰氏阴性细菌,能够穿透前列腺包膜的抗生素主要有磺胺类和大环内酯类。临床常用克拉霉素、阿奇霉素、罗红霉素、氧氟沙星、诺氟沙星等抗生素。
2、物理治疗:(1)微波;(2)射频;(3)经尿道激光治疗;(4)前列腺尿道支架管的应用,适用于不能耐受手术而梗阻又严重的患者。
3、注射治疗:具体方法是选用庆大霉素、卡那霉素、先锋霉素,单独或联合应用,经会阴部直接注入的列腺部,或在B超引导下把药液直接注入前列腺病灶内。