成人用品如何在网络上推广?

972uFo
您可以先从您的身边做起,告诉您的朋友、同事、同学、亲戚,让他们都知道您在做这个行业并向他们身边的人宣传。很多社区都有两性频道,而且访问量很大,在上面回答一些网友的问题,同时宣传自己的网站也会有很好的效果。注册一些博客、论坛,发布一些您的网店宣传信息。注:太露骨的广告会被封ID或者删除,做一些软广告。您主要经营的是成人保健品,所以广告内容也最好是与"两性"有关。经常发布一关于商品使用说明、功效等方面的信息。学会换位思考,了解客户在购买商品时可能会考虑到的问题。比如:成人用品使用是否安全?如何选购成人用品?成年人对性用品的认识误区等。这类帮助别人了解选购性用品方面的文章通常会有很多人关注。要学习商品知识,要学习两性情趣知识,最终把自己变成一个富有情趣的人。如果您开个便利店,不需要太多沟通能力,别人要买烟您收钱给货就够了。但这个行业不同,需要您和顾客沟通,需要您自己懂的同时让他懂。但不用害怕,只要您平时肯花些时间学习,这很容易做到,最不容易的,是很多人天生就不肯学习。做关键词优化,现在百度,google对成人用品这个词设置了屏蔽,导致很多网站的自然排名都无法显示,很多公司的防火墙更是对这类词进行了屏蔽。
悟德居士
现在在网络上推广成人用品的企业实在太多了,骗子都多。专业角度建议,如果你真心做企业而不是图发财,你应该努力去塑造一个品牌,这比你卖产品更实用,更值得去做。比如说杜蕾斯。不要推产品,而要推品牌,那么你就要找出你的产品与其他同类产品相比,有什么特点,然后去塑造价值感,然后就是推广了,如果大众都知道并且接受,你的产品销量自然上来了。

讲实在话,您采纳的这个答案就是很一般的,普通商家的想法,如果你不超越这种想法,你不单是永远做不大,而且会很坚难。
搜学校cc小编
现在成人用品更多的是通过电子商城的形式去买,比如:京东、淘宝、天猫、阿里巴巴、1号店、亚马逊、当当等。
还有一部分通过互联网各个平台发布有关信息去推广,比如:天涯、百度贴吧、地方性论坛,社区站等。
还可以自己建一个有关成人用品的网站,在网络上做付费竞价或者自然排名优化,让更多的人看到你发布的信息。
还可以通过qq、微信等聊天交友平台,添加好友、发布朋友圈、qq空间,发布相关信息增加曝光度。
tsy我的小祖宗1346
喷剂的种类数量大,重要的是在于是否适合自己,只有适合自己的才是最好的,但是在选择适合自己的。同时建议你选择中式的喷剂,中式成分为纯中药成分,由植物萃取而来的,对人体无害,无副作用且不会有依赖性
智墩澄8P
你好,我是在嶶唁做的成人用品,蛮好推广的,做了四五年了,也摸索了一点方法,发圈就有人问的,每天有几十个人加过来吧。