无穷级数的一个题,全书上的解答是不是错的!

数一,325页,方法二。他的解法是说加括号的级数收敛所以原级数收敛,这个性质不是不对吗!应该是原级数收敛,加括号才收敛啊!反过来不一定收敛啊!怎么理解全书的这个方法?谢谢... 数一,325页,方法二。他的解法是说加括号的级数收敛所以原级数收敛,这个性质不是不对吗!应该是原级数收敛,加括号才收敛啊!反过来不一定收敛啊!怎么理解全书的这个方法?谢谢了 展开
匿名用户
他的解法是说加括号的级数收敛所以原级数收敛....这个明显不对,全书不可能出这么低级的错误的...截图看看