现在游戏机买3dsll还是psv比较好?

按照游戏多少价格,一般哪个卖的好一点... 按照游戏多少价格,一般哪个卖的好一点 展开
单影斜阳重生
你好,不同于PS3和X360,3DS和PSV有很大差别。
3DS是任天堂出品,任氏主机的特典就是科技含量较低,成本低,主打的是重医和特色;游戏上大多都是任式游戏和跨平台游戏。任式游戏的画面是最差的,但是游戏是有特色的,或是有趣的,风格鲜明。任天堂最有名的游戏就是马里奥,瓦里奥,索尼克系列,口袋妖怪系列等等。目前怪物猎人新作都是在任天堂主机上。 还有一些,比如萨尔达系列,莱顿教授系列,二之国等等也都非常不错。
另外说一下3DS的裸眼3D,是不用戴眼镜,但是效果一般。3DS游戏也是和其他任式主机一样,游戏是分区的,玩游戏时要注意。貌似破解状况3DS好些。
关于PSV,技术的索尼依然在画面和和机能闪完胜老任,但是不可否认,PSV的游戏阵容略显单薄。真正的好游戏屈指可数,也没有真正意义上的联机大作;很多游戏都是在模仿,比较明显的是几个模仿怪物猎人的游戏。如果怪物猎人这种级别的游戏在PSV上出,那情况可能就不打一样了。
PSV游戏是全区的,但是没有破解,只能玩正版。推荐的游戏:海贼无双2中文版;重力眩晕 廉价版;女神异闻录P4G 中文版;胧村正;灾厄 重生(PSN);狡狐大冒险4(买PS3版送的)
总的来说,3DS的游戏更多,适合喜欢日式游戏的玩家,女星玩家,和喜欢怪物猎人等独占游戏的玩家。PSV适合游戏发烧友,和喜欢某些特定游戏或者动漫的玩家。价格上,可能PSV要贵一些。另外任式游戏自国内基本没人用网络功能的。
望采纳。
青竹恋音
一句话,软件看任天堂,硬件看索尼,追求可玩性,任天堂更好,画质就索尼,游戏现在两个都半斤八两,都贵,不过这段时间貌似3ds破解了点,能玩一些特定版本的游戏了,福音啊
ly5134
3DS好点,热门游戏多,更新快。价格要视版而定,大概1000多吧