游戏王可以直接攻击的怪兽有哪些?

效果一起说也行... 效果一起说 也行 展开
匿名用户
魔法灯 百足虫 巨口 人造人7号 彩虹花 女王的影武者 异形的从者 梦魇马(这些都是可以直接攻击对方玩家,效果全都一样);卡通系列的怪兽(凡是对方没有控制卡通怪兽的场合,卡通系列的怪兽都可以直接攻击对方);因幡之白兔(效果·灵魂:这张卡不能特殊召唤。召唤·反转的回合的结束阶段时回到主人的手牌。对方场上存在怪兽也能直接攻击对方玩家。);外界异形(反转:在回合结束前得到对方场上1只怪兽的控制权。得到控制权的那只怪兽攻击的场合,可以直接攻击对方玩家。);咒怨(这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡给予对方玩家战斗伤害的场合,下次的自己的准备阶段时这张卡的攻击力上升1000。);骑龙(效果·同盟:1回合1次,在自己的主要阶段,这张卡可以视为1张装备卡装备在自己的「暗魔界的战士 暗黑之剑」上,或者解除装备状态表侧攻击表示特殊召唤。当这张卡以自身效果变成装备卡时具有以下效果●装备怪兽的攻击力、守备力上升900点。可以把装备状态的这张卡作为祭品,装备怪兽在这个回合可以直接攻击对方玩家。);钢钻甲(对方场上只有表侧表示的攻击力1600以上的怪兽存在的场合,这张卡可以对对方玩家进行直接攻击。);暗黑恐兽 火箭弹跳手 暗之住人——暗影杀手(当对方场上仅有守备表示的怪兽存在时,这张卡可以对对方进行直接攻击。);水陆两用战斗艇MK-3(当场上存在「海」时,这张卡可以对对方进行直接攻击。);机动城的齿轮巨人(这个效果在主要阶段一才能发动。支付800基本分。本回合这张卡可以对对方进行直接攻击。);逆卷的炎之精灵(这张卡可以直接攻击对方玩家。每次直接攻击成功这张卡的攻击力上升1000。);电子化芭蕾裙(对方场上存在的全部怪兽的攻击力都比这张卡的攻击力高的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。);小潜艇(这张卡可以直接攻击对方玩家。这个时候,给予对方玩家的战斗伤害变成这张卡的原本攻击力的数值。此外,伤害步骤结束时这张卡的表示形式可以变成守备表示。);音速射手(对方的魔法·陷阱卡区域没有卡存在的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。这个时候,给予对方玩家的战斗伤害变成这张卡的原本攻击力的数值。);电子暗黑翼刃(这张卡召唤成功时,选择自己墓地存在的1只3星以下的龙族怪兽当作装备卡使用装备在这张卡上,这张卡的攻击力上升那个攻击力数值。这张卡可以直接攻击对方玩家。那个场合,这张卡的攻击力只在伤害计算时变成一半。这张卡被战斗破坏的场合,装备的怪兽代替破坏。);外星人侵略者(这张卡1回合只有1次,可以移动到没有使用的相邻的怪兽卡区域。这张卡的正对面没有对方的怪兽·魔法·陷阱卡存在的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。);新宇宙侠·光辉青苔(这张卡进行战斗的场合,对方抽1张卡。这个效果抽到的卡给双方确认,这张卡得到那张卡的种类的以下效果。●怪兽卡:这个回合的战斗阶段结束。●魔法卡:这张卡可以直接攻击对方玩家。●陷阱卡:这张卡变成守备表示。)六武众-枪左(只要自己场上有「六武众-枪左」以外的名字带有「六武众」的怪兽存在,这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡被破坏的场合,可以用这张卡以外的名字带有「六武众」的怪兽代替破坏。);宝玉兽 紫晶猫(这张卡可以直接攻击对方玩家。这个时候,这张卡给予对方玩家的战斗伤害变成一半。这张卡在怪兽卡区域上被破坏的场合,可以不送去墓地当作永续魔法卡使用在自己的魔法与陷阱卡区域表侧表示安置。);元素英雄 小花蕾(每次给予对方玩家战斗伤害,这张卡的攻击力上升100,守备力下降100。只要除这张卡以外的名字带有「元素英雄」的怪兽在自己场上表侧表示存在,对方不能把这张卡选择作为攻击对象,这张卡可以直接攻击对方玩家。);魔法攻击士(这张卡可以把自己墓地1张魔法卡从游戏中除外特殊召唤。这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡进行战斗所受到的对控制者的战斗伤害变成0。);暗影潜伏者(效果·二重:这张卡在墓地或者场上表侧表示存在的场合,当作通常怪兽使用。场上表侧表示存在的这张卡可以作当通常召唤使用的再度召唤,这张卡当作效果怪兽使用并得到以下效果。●选择自己场上表侧表示存在的1只暗属性·4星以下怪兽发动。选择怪兽这个回合可以直接攻击对方玩家。这个效果1回合只能使用1次。);哥布林暗杀部队(这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡攻击的场合,战斗阶段结束时变成守备表示。直到下次的自己回合结束时这张卡不能把表示形式改变。);人造人-念力归来者(这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡被送去墓地时,可以把自己墓地存在的1只「人造人间-念力震慑者」特殊召唤。这个效果特殊召唤的「人造人间-念力震慑者」在自己回合的结束阶段时破坏。);贯青蛙(这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡直接攻击成功时,自己场上有「贯青蛙」以外的名字带有「青蛙」的怪兽存在的场合,可以把对方场上1张魔法·陷阱卡破坏。);变形斗士·滑板(这张卡得到这张卡的表示形式的以下效果。●攻击表示:只要这张卡在场上表侧表示存在,自己场上表侧表示存在的名字带有「变形斗士」的怪兽可以直接攻击对方玩家。●守备表示:只要这张卡在场上表侧表示存在,自己场上表侧表示存在的这张卡以外的名字带有「变形斗士」的怪兽不会被战斗破坏。);元素英雄 冰棱侠(1回合1次,自己的主要阶段一丢弃1张手牌发动。这个回合这张卡可以直接攻击对方玩家。此外,这张卡直接攻击给予对方基本分战斗伤害时,可以把对方的魔法与陷阱卡区域盖放的1张卡破坏。);地缚神系列(都可以直接攻击对方玩家);黑羽-铁锁之焚(这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡直接攻击给与对方基本分战斗伤害时,对方场上攻击表示存在的1只怪兽变成守备表示。);冰结界的水影(效果·调整:自己场上表侧表示存在的怪兽只有2星以下的怪兽的场合,这张卡可以直接攻击对方玩家。);魔孔石人(1回合1次,选择自己场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。选择的怪兽直到结束阶段时攻击力变成一半数值,这个回合可以直接攻击对方玩家。这个效果发动的回合,选择的怪兽以外的怪兽不能攻击。);龙骑兵团-重标枪龙(效果·调整:这张卡召唤成功时,可以从手卡把1只名字带有「龙骑兵团」的鸟兽族怪兽特殊召唤,把这张卡当作装备卡使用来装备。这张卡被卡的效果当作装备卡使用装备中的场合,装备怪兽可以直接攻击对方玩家。这个时候,装备怪兽给与对方基本分的战斗伤害变成一半数值。);电气长颈鹿(这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡直接攻击给与对方基本分战斗伤害时,对方直到这个回合的结束阶段时不能把魔法·陷阱·效果怪兽的效果发动。);疾速战士(主要阶段1才能发动。这个回合这张卡可以直接攻击对方玩家。这个效果发动的回合,这张卡以外的怪兽不能攻击。);电气雉鸡(这张卡可以直接攻击对方玩家。这张卡直接攻击给与对方基本分战斗伤害时,选择场上表侧表示存在的1只怪兽,直到这个回合的结束阶段时从游戏中除外。);豹人 阿克兹(这张卡不能被通常召唤。把自己墓地中2只兽战士族怪兽从游戏中除外进行特殊召唤。1回合1次,可以丢弃1张手牌中的兽战士族怪兽发动下面之一的效果:●直到结束阶段时为止这张卡的攻击力加倍。●这张卡可以直接攻击对方玩家。) 到目前为止,只有这么多。看在我找得那么辛苦的份上,你会做的吧。
匿名用户
这个 疾速战士(主要阶段1才能发动。这个回合这张卡可以直接攻击对方玩家。这个效果发动的回合,这张卡以外的怪兽不能攻击。)我跟你说,这张卡“阶段1才能发动”第一个回合才可以,不过通常我们都是第一回合不可以发动怪兽的攻击和效果还有魔法与陷阱的!!!!!!!!