青岛汽车东东站到青岛市崂山区株洲路143号通标中心

野人无事不言L
坐321在山东头转125株洲路下 至于143号 下车打听一下 321 轮渡 - 团岛 - 西康路 - 十二中 - 火车站(太平路) - 栈桥(太平路) - 大学路 - 鲁迅公园(海底世界) - 海水浴场 - 中山公园 - 武胜关路 - 太平角(一疗) - 二疗 - 湛山 - 世贸中心 - 市政府 - 浮山所 - 远洋广场 - 辛家庄 - 高雄路 - 青岛大学 - 麦岛 - 青岛大学东院 - 徐家麦岛 - 王家麦岛 - 海青路[香港东路] - 海安路[香港东路] - 山东头 125 山东头 - 海尔路[香港东路] - 香港东路[啤酒城] - 苗岭路[海尔路] - 银川路[青医东院] - 颐中体育场 - 辽阳路东站 - 北村 - 中韩 - 西韩[株洲路] - 东韩 - 株洲路