心脏跳太快,心慌的厉害怎么办?

心脏跳得好快,而且很猛,一秒钟大概可以跳一下半,心慌的很厉害,有时候气都喘不过来,怎么办啊?可以怎么治呢?... 心脏跳得好快,而且很猛,一秒钟大概可以跳一下半,心慌的很厉害,有时候气都喘不过来,怎么办啊?可以怎么治呢? 展开
匿名用户
你可以先口服点心得安加利心丸,如果不行就需要就医了。祝你健康快乐!
慧莹养生情报

心脏不好的人,1个穴位,按揉5分钟,养护心脏,心跳越来越平稳

匿名用户
去医院找专业医生治疗,不要自己乱用药。
匿名用户
如果是先天性就。。。。。。。。。

你是肥人还是瘦人?半肥瘦半肥瘦叉烧?
匿名用户
心脏病光用嘴说可不行,找专业的大夫明确类型以后对症下药,不能乱吃药,去医院吧