有什么好听的说唱版的歌曲吗?

说唱版的,最好是网络,一定好好听。... 说唱版的,最好是网络,一定好好听。 展开
匿名用户
(生命要继续)(躲避的爱)(亲爱的的再见)
匿名用户
该死的爱 阴霾娃娃 搁浅 阴霾娃娃末日 阴霾娃娃最后,是我开了口 小贱长大以后 小贱欠你的太多 小贱专属电影 小贱回不去的甜 小贱Baby Don't cry 金娃娃(超可爱的童声)放弃爱你 婧幸福的依靠 思小妞不要爱情了 思小妞停在昨天 思小妞转身过后 思小妞灰色爱情 思小妞葬爱 思小妞两部曲 思小妞『 爱情歌 阴霾娃娃『短暂幸福. 依恋 cK『死去的爱情 fatkan街 角 回 忆da song 4 c.k K.Yee Feat.c.k & 程堃吟唱天堂 J调 and 雯籽 以下都是我喜欢的.没有括号的就是国语.XX累格 戴爱玲暧昧 王菲(粤语)发现路绮欧寂寞的歌未知理智与感情 陈柏宇 杨丞琳(粤语)褐瞳原·味静静的 庾澄庆新不了情 张靓颖火烧的寂寞 信刺猬温岚暧昧侯湘婷谈一场不后悔的恋爱 赵学而(粤语)终身美丽 郑秀文(粤语)孤单背影 陈慧娴(粤语)最爱 周慧敏(粤语)阿桑的 受了点伤 粤语版 卫兰的 My Love My Fate寂寞在唱歌 阿桑疯了 阿桑台北的机场 依稀最后一次 薛晓枫樊凡的我想大声告诉你(蜗居片尾曲)守着你到永久忘不了 施文斌春泥 庾澄庆兰花指 阿里郎相容 阿杜安静 周杰伦爱是这辈子的坟我爱他 丁当心有不甘卫兰以下纯音乐)天空之城假如爱有天意以下都是我喜欢的英语歌Burning-Gloomy Sunday----Sarah BrightmanHero ------Mariah Careythe day you went away ----M2Monly love_trademark-----The Power Of LoveInnocence---- Avril LavigneBreathless---- Shayne WardFairy Tale-----Toni BraxtonDon’t Know----JewelrySo Hot -----Wonder GirlsSuper Girl Super ----Junior-MWish Ur My Love----T-MaxLove U ----HowLSiempre me Quedara---- BEBEGod is a girl -----Groove Coverage Breathe Again---- (插曲 小燕子之歌)斗鱼a perfect indian----Sinead O'ConnorJOURNEY ----张韶涵Still Crazy in Love (Final Part Of The Osla Suite Trilogy) ----Sarah Connor我喜欢的韩语歌因为是女子 KISS想爱 海豚湾恋人默默哭泣那个傻瓜 朴正炫星光泪水 金侑京爱上鲨鱼的人鱼一个人 蔡妍 �8�9 �4�1�7�9�7�5 �8�9 �8�7�3�9 �2�1�2�3�3�9 我朋友知道我的男朋友 殆死悲爱怎么做 智善想爱海豚湾恋人我们的幸福的时间JOO Taw�1�7�9�6�7�0�3�1 �7�7 花样男子赛丽亚之歌 地下城与勇士DNF这样的女人 �3�3�0�1 �2�1�3�1 李秀英成人礼 朴志胤悲伤的遗忘 星眼泪的女王SeeYab what u wanna b非主流韩国伤感歌曲我写的都是我喜欢的 希望你可以听听