早餐喝豆浆搭配什么比较好

额。。我原来都不吃早饭的、、可是就要上高中了、、再不调整好饮食习惯的话、妈妈会把我杀了的、我比较喜欢喝豆浆、家里也有豆浆机、一般打豆浆都喜欢加红枣的、想问下早餐喝豆浆可以... 额。。我原来都不吃早饭的、、可是就要上高中了、、再不调整好饮食习惯的话、妈妈会把我杀了的、我比较喜欢喝豆浆、家里也有豆浆机、一般打豆浆都喜欢加红枣的、想问下早餐喝豆浆可以搭配什么、、不要说油条了、、、都说油条不卫生的、、、 展开
匿名用户
在很多人看来,豆浆配油条是早餐的最佳组合,但解放军254医院的营养专家迟凤玉提醒,其实,豆浆最好的搭档是馒头、面包这些非油炸的淀粉类食物。豆浆含有丰富的蛋白质,而蛋白质在淀粉的作用下,能与胃液充分发生酶解作用,使人体更容易吸收其中的养分,而且不用油炸,脂肪含量低,更为健康。像营养麦片、馒头、包子、花卷等可以轮流登场和豆浆成为最佳搭档。
匿名用户
牛奶!水果!坚果都可以的。全麦面包最好!能提供热量和碳水化合物。
匿名用户
豆浆红枣加鸡蛋
匿名用户
包子 粥
慎烨诺紫薇
不要和鸡蛋一起吃就行了,容易产生沉淀物在体内形成结石比易消化