qq飞车的以前的音乐都有哪些?

匿名用户
主界歌曲:《I`M Coming》、《Loves Me Not》、《Not A Single Day》休闲歌曲:《Don't Stop》、《La Camisa Negra》 、《With U》商城歌曲:《bad time》、《Gangsta Bop》边境歌曲:《The Re-Up》 、《Up in the club》现城歌曲:《Let You Go》、 《wrecking ball》 、《last man standing》中国歌曲:《WDYCAI》、《starbucks》、《the distance》森林歌曲:《Woman》 、《my would be savio》、《Whiskey In The Jar》海滨歌曲:《something's going on》 、《Nothing》老街歌曲:《regression》 、《welcome to hell》 、《rocker》【 城市火炬 】 歌名:《My oh my》 歌手:Aqua(水叮当) 【 城市火炬 】 歌名:《暴风中》 歌手:张佑赫【 沉睡森林 】 歌名:《Get Over It 》歌手:The Eagles(老鹰乐队) 【 老街车站 】 歌名:《Like Fire Tonight》 歌手:King 【 敦煌峡谷 】 歌名:《Nothing》 歌手:Mcfly 【 古堡森林 】 歌名:《Believe Me》 歌手:Fort Minor(黑暗堡垒) 【 海洋公园 】 歌名:《Numb》 歌手:Linkin Park(林肯公园) 【 海洋公园 】 (猫丨King) 歌名:《V3》(悲怆奏鸣曲Virus第3章改编) 歌手:劲乐团(电吉他版) 【 老街工地 】 歌名:《Larger Than Life 》歌手:Backstreet Boys(后街男孩) 【 老街迷宫 】 歌名:《Speedy Speed Boy 》歌手:Marco Polo(头文字D) 【 海滨小镇 】 歌名:《Emerald Sword》 歌手:Rhapsody 【 海滨小镇 】 (封测版,已下架) 歌名:《Bir Kadin Cizeceksin》 歌手:Manga【城市体育馆】 歌名:《Break Go》 歌手:Mvp情人 【 敦煌石窟 】 歌名:《Heartbeat》 歌手:Nathalie 【 中国钟楼 】 歌名:《Remember The Name》 歌手:Fort Minor(黑暗堡垒) 【 中国田园 】 歌名:《Max Power》 歌手:Dr.Lovefeat & D.Esse* 【 海滨发卡 】 歌名:《Hand of Blood》 歌手:Bullet For My Valentine 【 海滨发卡 】 (爵士版,已下架) 歌名:《Eagleheart》 歌手:Stratovarius 【城市游泳馆】 歌名:《Hand of Blood》 歌手:Bullet For My Valentine 【 都市迷情 】 歌名:《Dancing Queen》 歌手:King & Queen 【 十 一 城 】 歌名:《War Of The Universe》 歌手:Luca Turilli 【 莲池幽径 】 歌名:《All About Us》 歌手:t.A.T.u 【 冰 封 谷 】 歌名:《Alone 》歌手:Avril Lavigne(艾薇儿) 【 熔岩古墓 】 歌名:《Heartbeat》 歌手:Nathalie 【 轨道23区 】 歌名:《Runaway》 歌手:Avril Lavigne(艾薇儿)
匿名用户
勇敢 BY2 心跳 王力宏 说好的幸福呢 周杰伦 错过 梁咏琪 我知道 BY2 我的主题曲 江雨晨 完美的互动 王力宏 青花瓷 周杰伦 期待爱 林俊杰 稻香 周杰伦 不用担心 柯有纶 honey 王心凌 Evergreen 后街男孩 青花瓷 周杰伦 精舞门 罗志祥 国王皇后 大嘴巴 给我一首歌的时间 周杰伦 TocTocToc 李孝利 Nobody Wonder Girls NeverSayGoodBye Nasty马里奥 天亮了 SHE 水仙 王心凌 honey 王心凌 双人舞 潘玮柏 花蝴蝶 蔡依林 remember the name 林肯公园 加上上面的
匿名用户
有很多的
到设置了里找`