求帮忙推荐一下,拜托各位对手机比较研究的帮个忙,谢谢啦~

比较便宜的,像素比较好的,能连Wlan,屏幕无所谓,小点没有关系,质量一定要好,拜托各位对手机比较研究的帮个忙,谢谢啦~... 比较便宜的,像素比较好的,能连Wlan,屏幕无所谓,小点没有关系,质量一定要好,拜托各位对手机比较研究的帮个忙,谢谢啦~ 展开
CXeO_X
你还是说下具体要求吧,大题价位,像素大约的多少,给给差不多的范围帮你推荐,恩?
追问
一千一下的吧,像素比较清楚就好,尽量像素高点
追答
昨天刚给我哥哥买了天语v8,你可以看看,官方旗舰店领200优惠劵,就799元,trgea3的四核处理器比市面上的四核手机采用的mtk6589要好,分辨率,像素密集度都很不错,密集度是326,尺寸是4.5寸,但手机三围却不是很大,具体看中关村的v8参数,当然支持wlan,主流配置,非常具有性价比。另外嫌贵可以看看天语v9。如果想要大屏幕那就基伍大七,小辣椒,大可乐这些吧,都是国产,现在国产手机做的也相当不错。提示一点,别去手机店买什么智能手机(山寨那种)基本没法用,内存小,兼容性差,成本也就百十来块钱,卖二手给手机店也就几十块钱还不愿意要。要买什么手机,向上网上查参数,去手机店买,就要哪一款就别要它推荐的了,可以的话可以在网上买,最好去官方旗舰店,有保障。打了这么多,有问题随时追问,一直在线....
i小唔
根据小米官方公布的信息,红米手机将配备配备4.7寸IPS视网膜屏幕(1280x720分辨率、312PPI、康宁第二代大猩猩玻璃),搭载四核1.5G联发科MT6589T Turbo处理器(GPU为PowerVR SGX 544),配备1GB RAM+4GB ROM,支持最大32G的TF卡扩展机身尺寸为137*69*9.9m,
红米手机还提供了后置800万像素(三星/OV传感器、背照式、F2.2大光圈、支持1080p录制)、前置130万像素摄像头(背照式、支持720p录制)。电池容量为2000mAh,支持TD-SCDMA+GSM双卡双待,运行MIUI V5(安卓4.1.2系统
而且只要799元