生活中的搞笑事情

生活中的搞笑事情,说出来一起分享一下... 生活中的搞笑事情,说出来一起分享一下 展开
历史谜团221

随着网络逐渐普及,人们经常能在网上看一些稀奇古怪的事情,这不,在一个村庄里就发生了一件奇怪的事情,这天,天空万里无云一片晴朗,突然有一块天降奇冰砸入某村民的菜地中,还把地面砸了一个大坑。

匿名用户
生活中的搞笑故事很多,只有经历才会觉得很好笑。下面的是笑话,不是生活中的,在10点30分希望能给你带来快乐。
你为什么不死
一日上电脑课,有一排同学的电脑死机了。于是一位同学站起来说:“老师,电脑死机了,我们这排全死了。”这时,许多同学都说:“我们也死了。”这时老师问:“还有谁没死?”只有一位同学站起来:“我还没死!”老师奇怪的说:“全班都死了,你为什么不死?”
匿名用户
一位暴发户去高级酒店就餐,服务员端上一盘羊腿,暴发户拿起变吃,服务员说道:“先生,请沾着吃。”于是暴发户站起来继续啃着羊腿,服务员又说道:“先生,请坐下就餐。”暴发户又坐下继续啃着,服务员又说道:“先生,请沾着吃。”暴发户急了,说道:“你到底是让我站着吃还是坐着吃啊?”
匿名用户
有一天,三只青蛙一起去饭店吃饭,走进饭店,他们看到餐桌上有一盘红烧田鸡肉,于是他们三个抱头痛哭,唱到:“我不想,不想不想长大”
匿名用户
自己在吃饭的时候竟然从凳子上掉下来了!