iPhone6s来电没声音怎么回事

精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

苹果6s来电没有声音原因:

1、可以检查音量是否加大,可以在屏幕按音量+音键尝试。

2、可以查看手机是否开启静音模式,如果静音模式来电是没有声音的。

1,屏幕小白点进入设备;

2,关闭静音模式。

3、扬声器问题,是硬件故障的话,那就需要找当地苹果售后检测机器。

家薇功乐然
  苹果新一代iPhone6s上市已经有一段时间了,不少果粉朋友都用上了iPhone6s,但也有不少朋友在使用过程中遇到了一些问题。近段时间有不少网友反馈iPhone6s来电没声音,不知道怎么回事。接下来三联小编根据自己的使用经验,为大家分享一下苹果iPhone6s来电不响的一些解决办法。
  ■
iPhone6s来电没声音怎么回事?先来说说可能的原因
  1、iPhone6s开启了静音模式或者铃声音量设置太低。
  2、iPhone6s开启了勿扰模式,来电正者正好出在勿扰模式中。
  3、iPhone6s手机问题,比如喇叭坏了。
  ■
iPhone6s来电不响解决办法
  首先检查一下iPhone6s是否开启了静音模式,在iPhone6s机身左侧面有一个静音按键,当打向偏屏幕背面的位置时,说明iPhone此时是静音模式,如图所示。
  iPhone6s开启静音模式状态
  正常未开启静音模式,这个静音按键是靠近正面屏幕一侧的的,大家首先需要检查这个。
  如果没有开启静音模式,那么请按机身左侧上部的音量+按钮,将iPhone6s铃声音量调节到最大或者至少一半音量以上,如图所示。
  设置iPhone6s铃声音量
  排除以上两种情况后,接下来需要查看一下iPhone6s是否开启了勿扰模式,具体排查方法如下:
  1、进入iPhone6s设置,然后进入勿扰模式,如图。
  2、在这里可以试着关闭勿扰模式,另外将“重复来电”功能开启。此外,可以在还可以在iPhone6s底部的快捷菜单中,查看是否开启了勿扰模式,如果打开了,建议关闭后再试试,如下图。
  大多情况下,通过检查是否开启了静音、铃声音量以及关闭勿扰模式,基本可以解决iPhone6s来电没声音,也就是铃声不响的问题。如果还没有解决问题,则可能是iPhone6s本身出现了问题,如喇叭坏了,用户可以播放一首音乐试试。关于iPhone6s来电不响解决办法就介绍到这里
千古情愫
1.下载自己喜欢的歌曲,下载完成以后,打开itunes。
2.点击右上文件,选择添加文件到资料库,这时候在资料库的音乐一栏中会发现你所下载的歌曲已经导入。
3.选择你要制作铃声的歌曲,右键打开菜单,点击“显示简介”。
4.打开的窗口中,选择选项卡最右边的“选项”,下面有起始时间和停止时间。这里可以设置成自己需要的时间段,但是不能超过40秒。接着点击确定。
5.继续选择你要制作铃声的歌曲,右键,选择“制作ACC版本”,此时在你要制作音乐的下方,会出现一个同名,但是时间为你截取长短的文件。
6.右击该制作出来的文件,选择在“windows资源管理器中显示”,在打开的窗口中,音乐文件的后缀名原来为.m4a,我们把它改成.m4r,回车。这里会叫你确认是否更改,选择是。
7.现在我们回到itunes,选择最上面的“编辑”,然后找到下面的“偏好设置”,在“常规”选项卡中找到“源”里面的“铃声”,将前面的勾打上。这时你们会看到itunes的资料库里,多出了铃声的一项。此时你所制作的铃声这里还没有显示,此时不要急,进入下一步。
8.回到刚刚改文件后缀名的文件夹,双击你所改好的文件,回到itunes,点击资料库中的铃声,这时候你是不是惊喜的发现,你所制作的铃声已经在这里了?那么恭喜你,接下来就只剩下最后一步了。
9.进入你自己的iphone,然后选择上面的铃声,有“选择所有铃声”和“指定铃声”两项,根据个人需要自己选择,然后选择右下方的“应用”。OK,同步完成。
10.打开你的苹果5s,设置-声音-电话铃声,进去以后找找你自己所需要设置的个性铃声。
柳绿共春深0

苹果 故障 电话 手机 iPhone 技巧 维修