我想知道一部美国棒球电影的名字!

男主角有点胖,生活习惯不好,但是棒球技术高,总在比赛中打出全垒打。主题大概就是他在用棒球实现人生意义,在生活、事业、私欲间平衡。主演姓Goodman。... 男主角有点胖,生活习惯不好,但是棒球技术高,总在比赛中打出全垒打。主题大概就是他在用棒球实现人生意义,在生活、事业、私欲间平衡。主演姓Goodman。 展开
匿名用户
译  名 全垒打王

片  名 The Babe
年  代 1992-04-17
国  家 美国
类  别 传记/剧情/运动/棒球
语  言 英语
字  幕 中文
IMDB评分 5.7/10 (3,550 votes)
片  长 115 mins
导  演 阿瑟·希勒 Arthur Hiller
主  演 约翰·古德曼 John Goodman ... George Herman 'Babe' Ruth
凯莉·麦吉利斯 Kelly McGillis ... Claire Hodgson Ruth
翠尼·阿瓦拉多 Trini Alvarado ... Helen Woodford Ruth
布鲁斯·巴克林纳 Bruce Boxleitner ... Jumpin' Joe Dugan
魔音工坊