谁是历史上最好的前锋?

匿名用户
加里.莱因克尔

楼主``` 是不是 加里.莱因克尔
1986年的世界杯最佳射手
嘿嘿```刚才搞成欧文去了
唯一的英格兰金靴

1986年6月22日,世界杯英阿之战第85分钟,巴恩斯左路传中,莱茵克尔跃起争顶,眼看就要形成破门!遗憾的是,阿根廷后卫的贴身干扰了他,莱茵克尔没有顶到球,未能重演5分钟前头球入网的一幕,1比2的比分就此被定格……

这是莱茵克尔终生的遗憾,如果这个球进了,英格兰与阿根廷战成2平,历史很可能将会被改写。世界杯后他曾回忆,当时阿根廷的后卫撞击了他的头部,但结果已经无从更改。

1986年世界杯属于马拉多纳,莱茵克尔则是最风光的前锋。小组赛对波兰的关键一战,他上演帽子戏法,后来的3次破门(对巴拉圭2球、对阿根廷1球)将他的进球数累计为6个,莱茵克尔成为了历史上第一夺取世界杯最佳射手的英格兰球员,至今也是唯一的一个。
快乐胡小瑞
知道合伙人数码行家
毕业山东济南经济学院专业,本科专业,理财7年从业经验。现任水静光天纸业理财经理

J博士——乔丹的偶像
朱利叶斯欧文,被尊称为“J博士”,为篮球带来了革命性的变化,他创造了许多新的动作,如空中转身扣篮、滑翔飞到篮框另一侧投篮等等,他的这些动作不仅丰富了进攻的手段,而且为篮球本身带来了无限美感,对后世产生了极为重要的影响,很多球星都是从模仿欧文开始学篮球的,飞人乔丹就坦言从J博士的身上学到了很多东西。欧文为人谦和,是推广NBA的亲善大使,曾和“滑翔机”德雷克斯勒一起到中国为青少年篮球夏令营传授技艺。

主要成就:1枚总冠军戒指,1次MVP,5次入选NBA第一阵容,11次入选全明星

职业生涯技术统计:平均单场得分22.0分,助攻3.9个,抢断1.8次
匿名用户
因为AC的流动性很强,很多有名的球员都在AC呆过,比如说罗·巴乔,克雷斯波,甚至现在的罗纳尔多等等,所以单纯说谁最好这不太客观,如果从队史上以及所带领球队的成绩来说 里维拉 范巴斯藤 维阿 舍甫琴科 这四个人应该是AC历史上最好的前锋。如果选第五名的话,似乎这个就不好说了,因为很多人心目中有自己的选择,有的人说因扎吉,可是他始终是在尤文达到职业生涯的最高峰的。
匿名用户
李华筠是中国足球历史上最好的前锋
世界历史上最好的10个前锋: 10鲁梅尼格 9范.巴斯藤 8罗马里奥 7罗伯特-巴乔 6费伦茨·普斯卡什 5 罗纳尔多 4迪斯蒂法诺 3 马拉多纳 2朱斯特·方丹 1 贝利
匿名用户
罗纳尔多