网上会计继续教育已缴费,是不是直接进入学习登陆窗口啊?

网上继续教育期间时间可以自由开始和结束吗?只要凑够24小时就行吧?考试有哪些科目?考完当场出成绩吗?... 网上继续教育期间时间可以自由开始和结束吗?只要凑够24小时就行吧?考试有哪些科目?考完当场出成绩吗? 展开
会计网
您好,会计网为您解答
今年的会计继续教育分三种:
1、一种是去证件所在地的财政局报名学习。(简单)
2、一种是去财政局购买卡,然后自己在家里上网学习24小时,成绩合格后打印到财政局盖章,考试内容自己可以选择,选择的时候有很简单的知识,你学习就行了。这样考试的话题目比较简单。(简言之,你选的内容就是你考试的内容)
3、一种是直接在网上报名学习,学习的内容有些是设定好的,不学也得学,其他的自己选择凑够24个小时。我替别人考过,挺难的。有些事企事业单位的科目我们现实生活中都用不上,一般是一边上网查询一边做题。
欢迎向会计网企业知道提问
追问
网上报名学习有哪些必学内容?
追答
会计人员继续教育的主要内容包括:
  (一)会计理论与实务;
  (二)财务、会计法规制度;
  (三)会计职业道德规范;
  (四)会计电算化知识;
  (五)其他相关知识;
  (六)其他相关的法规制度。
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。
今年的会计继续教育分三种:
1、一种是去证件所在地的财政局报名学习。
2、一种是去财政局购买卡,然后自己在家里上网学习24小时,成绩合格后打印到财政局盖章,考试内容自己可以选择,选择的时候有很简单的知识,学习就行了。
3、一种是直接在网上报名学习,学习的内容有些是设定好的,不学也得学,其他的自己选择凑够24个小时。
匿名用户
凑够时间就好,可能还会有考试,然后会计从业资格证包括会计基础和会计道德和财经法规以及电算化,考完就可以走。
追问
谢谢,是不是听课选的哪些科目就要考哪些呢?要一次性考完吗?好像分什么企业类和政府机关的,什么说法?
追答
应该是吧!我之前有看到同学在做,主要就是凑时间。
匿名用户
您好,各地区的继续教育不同,建议您到会计人的网上家园,选择自己所在地区的课程在线学习。