大神们,帮忙翻译一下

橘味筱猫
大致意思如下:
如果你对体育感兴趣,你会看到这种事情发生——网球运动员在一场激烈的比赛后跳过网去握手;足球运动员在互相追逐了90分钟后交换球衣。甚至拳击手在每一回合开始时都要碰手套。从拼字比赛到高尔夫球,运动员都是这样做的。这是体育精神的一部分,是体育和竞赛的一个伟大传统。这意味着比赛中保持冷静。

每个人赢的时候都感觉很棒。在过去的几年里,你可能会看到一些人用一个漫长的胜利之舞来庆祝一个进球,或者吹嘘他们的能力。然而,人们总是很难公开承认他们演了一出糟糕的戏。他们真正需要的良好的体育精神。这是运动的黄金法则。

良好的体育精神意味着你遵守规则,在比赛中礼貌地与每个人交谈,即使输了比赛也保持冷静。例如,在学校运动会上,知道如何作为一个团队的一部分工作并为你的队友加油是很重要的。我不能帮助你在未来的工作中享受更多的成功。在竞争中——就像在生活中一样——你总是会赢,但是请相信我,体育精神会帮助你度过难关,比赛总是有的。
文科第一男
知道合伙人教育行家
国家励志奖学金获得者,荷兰Fontys大学进修雅思口语6.0

如果你热爱体育运动,那你一定会见过以下场景——网球选手在艰苦的比赛过后越过球网跟对手握手致敬。足球运动员在九十分钟的球场上激战后,互相交换球衣。甚至拳击手在每一局比赛开始时候都会彼此轻触下拳击手套。任何赛事的选手,从拼字比赛到高尔夫,都在以这一种方式上演。这全都是体现在体育运动和竞技比赛中的传统的,伟大的体育精神。它意味着在比赛全程中的激烈竞技和保持冷静的精神。

每个人赢得比赛后都感觉异常激动。事实上在过去的几年里,你可能越来越多的看到运动员们用一段很长的胜利舞姿或声嘶力竭的怒吼着自己有多棒这种方式在庆祝进球。然而让人们在公共场合说出自己表现欠佳却很是困难。优越的体育精神是各取所需。这是体育运动中的黄金法则。
优秀的体育精神意味着你遵守规则,在比赛中以礼待人,即使在输掉比赛的时候也能保持冷静。例如在学校的运动会上一样,如何把自己当作团队的一员(高效工作),在关键时刻鼓励队友这才是最重要的。这会帮助你能够在将来的工作中享受到成功的乐趣。人生亦如比赛,你不可能永远是赢家,但是相信我,体育精神将会帮助你度过难关,并且一定会有下一场比赛在等着你。
如有不妥还请大神指正,谢谢。