魔兽世界盗贼T6和T6.5出处。

请说明盗贼的T6和T6.5各个出处,如果是要换的请说明在那换,需要什么。(地名与FB名请尽量别用缩写)... 请说明盗贼的T6和T6.5各个出处,如果是要换的请说明在那换,需要什么。(地名与FB名请尽量别用缩写) 展开
匿名用户
T6 手 头在海加尔山最后2个BOSST6 肩膀 护腿 胸甲 出于 黑暗神殿 肩膀(祖母) 护腿(伊利达雷-F4) 胸甲(蛋蛋--伊利丹)T6 护腕 腰带 鞋子 出于 太阳之井高地 1 2 3号BOSST6.5 护肩 出于(艾瑞达双子) 6.5胸甲 出于(穆鲁) 6.5 头和护手 出于 (基尔加丹)T 6.5 换的 时候 需要 太阳之尘 在 奎岛接 转化奥术守卫任务 对面的船上换装备
匿名用户
刺杀者护肩: 黑暗神殿(主母掉落)刺杀者护腿: 黑暗神殿(F4掉落)刺杀者胸甲: 黑暗神殿(伊利丹掉落)刺杀者护手: 海加尔峰(老四掉落) 刺杀者头盔: 海加尔峰(阿克蒙德掉落) 刺杀者护腕: 太阳之井(老一掉落)刺杀者腰带: 太阳之井(老二掉落) 刺杀者长靴: 太阳之井(老三菲米丝掉落)终结锁链: (SW老二)永恒长夜护腿: (老三菲米丝)盛怒护肩、灾难指环、玛诺洛斯之握: 太阳之井老四双子掉落)灰暗的纳鲁薄片、暗影爆发护手(DZ不适用)、野兽本能外套(岛上换DZ的): (老五ML)原罪披风、欺诈者之手、狡诈之盔: 太阳之井(基尔加丹掉落)
匿名用户
头:狡诈者之盔-------太阳之井-----基尔加丹(JD)
项链:终结锁链----太阳之井-----布胖;珠宝加工制作---硬化氪金项链(但是是拾取绑定,如果不是珠宝可以不用考虑了)
肩膀:盛怒护肩-------太阳之井-----双子
胸:(1)混沌刀锋外套----太阳之井------穆鲁(小D的野兽本能外套+太阳之尘换)
(2)凤凰拥抱----制皮
手腕:刺杀者护腕-----太阳之井---老一T6(叫啥忘了)
护手:制皮做的-----永生幽暗手套
腰带:刺杀者腰带-----太阳之井----布胖T6(老二)
护腿:永恒长夜护腿-----太阳之井------菲米斯(老三)
鞋:刺杀者便鞋-------太阳之井------菲米斯T6(老三)
戒指:灾难指环(双子);蛋戒(伊利丹);硬化氪金指环
饰品:灰暗的那鲁薄片;灰舌(BT声望崇拜);背叛者的疯狂
武器:双刀;SW双爪(不记得叫什么了,反正就是主手JD掉的,副手双子掉的)
远程武器:奎尔萨拉斯金弓----太阳之井-----双子
说漂亮的话、SW里我还真没见到的、BT里面的D刀和MC里的风剑倒是蛮好看