请介绍下拜仁队的主力阵容!

科技微技巧
知道合伙人游戏行家
我是陕西理工学院的一名学生。为人坦率、热情、讲求原则;处事乐观、专心、细致、头脑清醒;富有责任心。

  拜仁的主力阵容:诺伊尔、拉姆、博阿滕、丹特、阿拉巴、马丁内斯、施魏因斯泰格、罗本、穆勒、里贝里、曼祖基奇。
  拜仁慕尼黑足球俱乐部(德语:Fußball-Club Bayern München),位于德国南部巴伐利亚州首府慕尼黑市的足球俱乐部,现时在德国甲组联赛作赛。是德国乃至欧洲最为成功和最受欢迎的足球俱乐部之一,一共夺得了25次德国顶级足球联赛冠军(截止2014-2015赛季)以及和15次德国杯的冠军。
匿名用户
希斯菲尔德开始将全队分为主力和替补两组,从中可初步看出主帅新赛季主力阵容的安排。防线上,卢西奥和延森伤愈复出,主力一方目前由他们与拉姆、德米凯利斯组成。中场里贝里和索萨坐镇两个边路,希斯菲尔德强调:“我希望能从两个边路给对手更大的压力。”中路由范博梅尔和泽罗伯托把守,两人的任务偏重防守,希斯菲尔德点评:“我们希望中间能踢得更保险一些,肯定要比上赛季更紧密。”大阿尔滕托普是个万能替补,他能补上中场任何一个位置。施魏因斯泰格的伤情恢复很好,拜仁官方网站称,在下周的热身赛中,“小猪”有可能3个月之后首次参加比赛,他的直接竞争对手是里贝里。法国人不想理会媒体的炒作,只是说:“我只想努力把自己的实力展现出来。我来就是要赢得一切。”竞争并不会影响队友间的关系,加盟拜仁没有几天,里贝里已经完全赢得队友和媒体的心,大家都把他称为“开心果”,几乎所有人在谈到里贝里的时候都赞不绝口。至于锋线上的搭配完全没有争议。德国媒体已经给克洛斯和托尼的组合起了个“Kloni”的合称,希斯菲尔德也对两人非常满意。
匿名用户
门将]
1 卡恩 O. Kahn (Cap.)
[后卫]
3 卢西奥 Lúcio
6 德米凯利斯 M. Demichelis
21 拉姆 P. Lahm
23 扬森 M. Jansen
[中场]

7 里贝里 F. Ribéry
8 哈米德·阿尔滕托普 Hamit Altintop
17 范博梅尔 M. van Bommel
31 施魏因斯泰格 B. Schweinsteiger
[前锋]

9 托尼 L. Toni
18 克洛泽 M. Klose
匿名用户
卡恩
萨尼奥尔,卢西奥,范比滕,拉姆。
大阿尔疼托普,施威因斯泰格,德米凯利斯,里贝里
托尼 克洛斯
匿名用户
1楼的白痴 你看拜仁比赛吗
卡恩
莱尔 卢西奥 德米凯利斯 拉姆
小猪 范博梅尔 泽罗伯托 里贝里
托尼 克洛泽