Winform 内嵌浏览器 有哪些比较好的浏览器控件 100

实现功能:用winform打开本地网页,并且保存网页上生成的数据到本地磁盘。本地有个网页html5,用webbrowser无法实现网页上的功能,用webkit.net又不... 实现功能:用winform打开本地网页,并且保存网页上生成的数据到本地磁盘。本地有个网页html5,用webbrowser无法实现网页上的功能,用webkit.net又不能下载网页生成的文件到本地! 展开
护肤达人IT宅族
知道合伙人互联网行家
毕业于曲阜师范大学,学士学位。互联网行业2年从业经验,读过SEO相关书籍。现任爱家网SEO优化专员。

直接拖一个WebBrowser1 然后设置url就行了
——————————————————————
有什么问题可以再问我
如果解决了的话,给个采纳
码字不易,且行且珍惜