如何用手机写小说并上传?

如何用手机写小说并上传?写好了存储在哪里?需要下载什么软件在手机上吗?应该在手机哪里写?... 如何用手机写小说并上传?写好了存储在哪里?需要下载什么软件在手机上吗?应该在手机哪里写? 展开
匿名用户
▲智能手机(推荐):到支持手机写小说的手机小说网申请个账号就可以直接在手机网站上直接写小说。一般该类网站支持单章节分多次上传(因为多数普通手机的单次上传文字少于千字,所以有这个功能),且支持直接上传文件(多数智能机支持此功能)。若用智能机写文,推荐使用彩信或者笔记本(记事本)在手机上文字写好,然后复制到手机网站上上传。具体的方法小说网网站上有详细解释。推荐用智能机。
【现下支持手机写小说的网站有 起点小说网手机站,麦克文库(前身是移动书城和果粒儿中文网),书旗小说网,电子书谷(属于天下电子书)等,百度可以找到更多相关手机小说网】
▲普通手机(不推荐):用手机彩信功能在手机上写出来保存成TXT文件,有空到电脑上发文。或者在手机网站上写,然后多次上传续写,比较麻烦,不推荐用普通手机写,非常耗费流量。
wps手机版可以不上网写完了用数据线传到电脑上即可~
匿名用户
在手机的笔记本上写就行了,也可以在qq笔记上写,有空再在到电脑上上传就行了,我同学都是这样写小说的,希望采纳>O<
一层偎依藤
登录:wap.qidian.cn注册账号,申请作家,免费注册起点用户,申请成为作家,新建小说作品,经审核后就可以正式写了
首先保证亲的手机是智能手机,然后需要下载一个手机版的WPS。就等同于电脑里面的WORLD软件了(软件下载好了可以直接编辑文档的。保存好文档,到时候复制粘贴到上传章节的地方就好了)。接下来可以注册起点账号,成为起点作者,写好第一章小说(大于等于3000字)上传然后等待审核。(具体上传步骤可以百度,有的。很多热心网友回答过类似上传问题的)。
掰掰1813
写到信息里,保存,复制,登录网站粘贴就行了
百度网友d8ea246
啊列。起点似乎是不支持手机写文的吧【我当时是这样不知道现在是不是改了】
有些用手机日更万字的告诉我说用手机码好字然后再去传文件到电脑上
不过亲手机更文很累很慢字数很少不建议去起点最好去贴吧。。