wow飞行坐骑副本掉落

wow目前副本能出的各种坐骑,掉落难易度,只要飞行坐骑... wow目前副本能出的各种坐骑,掉落难易度,只要飞行坐骑 展开
匿名用户
飞坐骑 副本掉落
1 最简单的 净化斯坦索姆YX本 15分钟内消灭一个限时BOSS掉落坐骑 青铜幼龙缰绳 已经烂大街了
2 一般的 PT 巨石之核与旋云之巅 老二 掉落坐骑 琉璃石幼龙缰绳和啥风幼龙坐骑来着 掉落率不高 主要看技术与人品
3 团队本火源与龙魂(火鹰与某X龙) WLK时期的ADL与ICC(飞机头与无敌) 掉落 建议带上足够的G
4 80年代H本的成就与85本H成就龙
5 80本 乌巅 YX模式 老三掉落蓝龙
6 80团本 永恒之眼 3+1(黑曜石圣地)黑龙MM 10/25人掉落造型不一样 也就是说 一个本会出俩坐骑
7 2 14活动掉落的爱心火箭 万圣节的无头骑士 基本那玩意难出的一B
8 70团本 风暴要塞 凯尔萨斯逐日者 掉落 奥的灰烬 俗称 凤凰
能想出来的坐骑就这么几个了
想到什么打什么
完全手打 望采纳
匿名用户
英雄模式下的斯坦所姆掉龙 容易出