阿勒泰市到布尔津县城有多远?

阿勒泰到布尔津要坐1个小时的车,请问阿勒泰市只接到有多少公里?... 阿勒泰到布尔津要坐1个小时的车,请问阿勒泰市只接到有多少公里? 展开
匿名用户
出阿勒泰市,到布尔津县,100公里,路途平缓,景色优美,路上不时有巨大的哈萨克族墓冢,蔚为壮观,在阿勒泰市的切木尔切克乡(217线16公里处),有两个巨大的突厥石人和墓冢,稍前走2公里,是阿勒泰地震陨石带,黑色的陨石立在路边。
匿名用户
80多公里
匿名用户
100多点公里
匿名用户
也就100公里多点