找一部电影 玩具兵和杀手

一个职业杀手在酒店收到一盒礼物里面是绿色的玩具军兵故事就是玩具兵和职业杀手开战1个小时左右无对白... 一个职业杀手在酒店收到一盒礼物 里面是绿色的玩具军兵
故事就是 玩具兵和职业杀手 开战 1个小时左右
无对白
匿名用户
欧,我知道叫 恶梦工厂
Part 1 战场
第一个战场的故事是这八个故事里面最有特色的一个,主要是近似“无声”的拍摄手法,主角没有一句对白。
Part 2 伏尾区
这个故事用了倒叙。
  故事里设定了一个称为薄点的两个世界的过渡点,因此我们暂且可以把这个当成是SF,当成是平行宇宙题材的作品;如果我们把另外一个世界设定成“如地狱”一样的地方的时候,我们又可以把这当成是一个纯奇幻的恐怖故事
Part 3 Umney的最后一案
故事开场的格调让人非常兴奋,混杂着蓝调的节奏,老电影的味道...

Part 4一切混乱终结
这也是这个系列剧中最有意思的故事之一。
  故事讲的是一个天才和他哥哥是如何让地球变成传说中和平没有战争的天堂最后又由于未预测的未知因素让全人类都患上了阿兹海默症....
Part 5 寒路迷毒
这个故事的主角就是一个写恐怖小说的家伙
Part 6 第5/4张地图
这是个相当诚恳的故事,但是这个诚恳的故事涉及到了犯罪和性等问题。
  说这个故事相当的诚恳是因为这个故事几乎没有恐怖的味道,而且也一点没有奇幻色彩。
Part 7
4号验尸房
故事说的是一个有名的吝啬的商人在打高尔夫的时候被蛇咬伤处于了假死状态而被送进验尸房所发生的一些另人啼笑皆非的事情。
Part 8 地狱乐队
前面说过了,这个故事跟伏尾区很相象。
  故事说夫妻两开车迷路,来到了一个名为摇滚天堂的小镇,最后发现这个小镇的居民都是死去的摇滚歌星...