NBA2KOL 冠军之路怎么过

我是灰熊队的我打2号位总决赛和热火打总是打不赢求高手指点... 我是灰熊队的 我打2号位 总决赛和热火打 总是打不赢 求高手指点 展开
小小爱慕萱
1.记住 游戏开始的时候不要时刻想着三分 这个游戏在个人对抗 冠军之路 街头上面都有个手感度的问题 先2分 注意自己人物下面的士气 橙色是顶级 一般在这样的情况下的三分百分之五十都会有的,只要记住 不要乱投就可以

2 空切反跑 这个无论是在打对抗 冠军之路都是一大利器 一般将球传给大前 或者 中锋 在传完球后想内线跑 X要求 注意你跑动的前面是否有人 如果有人 再将球传出去 在反跑进来扣篮得分

3 不要把自己当做是救世主 篮球是5个人的游戏 我打对抗的时候就见过有人把自己当做救世主一样 一个人打我一个全队 ,这样是严重不对的 最后被我完虐 。在打冠军之路的时候最怕“单人模式”,记住,你不是乔丹。

4 跑动空位三分 投三分的时候要找自己最有把握的点 利用队友的掩护跑到空位 个人比较认为零度角的三分好进 零度角三分也利于掩护跑动

5 防守很重要 其实我说的防守很简单 每一只球队都会有一个得分主力 而且电脑的战术比较单一 最多3种战术 2种都是得分沿底线跑位接球 看准时机 这个时候就是你断球的时候

6 好好练习下自己的罚篮 一般第四节的时候电脑是很无耻的 如果你领先的分数不超过10分 就会受到犯规战术的影响。
昔年兮颜默
2KOL的冠军之路很简单,先打6场常规赛,然后就是季后赛,最后是总决赛!点击冠军之路的界面,然后直接和电脑打比赛就行,如果全胜,你就是总冠军!
求快乐GOOD
要防守,这个肯定的,如果单干命中率尽量高,全部中更好。因为没延迟可以训练场练习投篮。也可以内切给队友得分。最后一节要是落后就看情况了。是继续打2分(防守要加强)还是投3分(追赶),反正都是靠自己的,自己是最重要的!没三分就给队友拼吧。
123aaaxx9
自建球员到篮下靠打 一直这样打 100%进
yello哥
街球就投,挡拆,死防,不留空位,不给机会