买的剃须刀怎么要插在电源上才能使用呢

前2天在澳洲帮爸爸买的飞利浦剃须刀HQ6940,HQ6900型号就是不能拔了电源后使用,也不能充电,必须要插在电源插座上才能使用,谁能告诉我为什么啊?是新买的,应该不是质... 前2天在澳洲帮爸爸买的飞利浦剃须刀HQ6940,HQ6900型号 就是不能拔了电源后使用,也不能充电,必须要插在电源插座上才能使用,谁能告诉我为什么啊?是新买的,应该不是质量问题 展开
炫酷小画家
知道合伙人母婴行家
毕业山东经济学院,2010年之前一直是从事统计工作,2010年之后是全职妈妈,负责孩子的教育和生活起居。

1、电池不是接触不良,卸下电池重新安装,充电后再用。
2、不储电可能是电池老化,如果没出保,可找商家调换或维修。
3、查看说明书,这款剃须刀也许是只能使用电源,而不是充电、电源两用款。
电动剃须刀:利用电力带动刀片,剃剪胡须和鬓发的整容电器。电动剃须刀由不锈钢网罩、内刀片、微型电动机和壳体组成。网罩即固定的外刀片,上面有许多孔眼,胡须可以伸入孔中。微型电动机靠电能驱动,带动内刀片动作,利用剪切原理,将伸入孔中的胡须切断。
奥洛森阀门
匿名用户
朋友,飞利浦一般不会发生这种情况,可能是你购买的剃须刀是只能使用电源的款式,而不是充电和使用电源的款式。
匿名用户
接条电源线出来吧,把插座上的两个金属触点分别接上细一些软一些的电线,通到剔须刀的两个金属触点上,裸露的接头及金属部分用绝缘胶带包好,电线长度可根据实际需要来定,这是在不拆开剔须刀接线的唯一方法
索照峰
我的也是不能充电,拆开后它自身就没有装电池,必须插在电源上才可以用。去国内售后服务中心问了,人家说是国外买的飞利浦剃须刀大部分都不装电池。
匿名用户
其实你这个问题应该问厂家