半神塞纳留斯到底是谁的儿子?

他的父母是谁?... 他的父母是谁? 展开
匿名用户
森林半神塞纳留斯是艾露恩和路途看守者玛洛恩(白色雄鹿)的儿子。
他的上身如同暗夜精灵,下身却是雄鹿的模样。塞纳留斯身高十英尺,由四条生蹄的腿支撑着。他的眼球是金色的,如绿苔般的长发直垂到肩部。他的头发和胡须上生有树叶和嫩枝。塞纳留斯的头上生有两个庞大显赫的鹿角,这使他十尺的身体更加高大。森林之王守护着艾泽拉斯世界的森林,并保护着自然和所有活着的生物。
最崇拜塞纳留斯的是暗夜精灵和牛头人,而林地的其他生命也同样崇拜着他。塞纳留斯能够使用强大的德鲁伊魔法--在游戏中,他能命令根须生长并缠绕他的敌人或者将森林之灵物化成树人的形态。塞纳留斯能避免一切物理攻击并用根须缠绕阻止敌人接近他。塞纳留斯既能使用宁静之雨治疗整支军队,也能治疗单个盟友。他能借助传心术用任何语言与任何人进行沟通,并能自由地在物质世界和翡翠梦境间穿行。同时塞纳留斯也能在翡翠梦境的各层面之间旅行。在翡翠梦境的底层位面,描绘了泰坦创造生命并放置永恒之井之前的艾泽拉斯世界。在这之上又有其它层面将你传送到土灵和海巨人修正世界的时代。(在《上古之战:天崩地裂》中展现了翡翠梦境的不同层面。玛法里奥用进入翡翠梦境低级层面的方法渗透过了死亡之翼的巢穴守卫,那是一个比翡翠梦境更为年轻的世界--那个层面链接于泰坦击败上古之神之前的世界。)
匿名用户
艾露恩是塞纳留斯生母,绿龙后是其继母
匿名用户
上古三步曲中,克拉苏思在玛洛恩死时却解释说塞纳留斯的母亲是绿龙伊瑟拉
不会发不了言3508c
有说法是艾露恩的,但这个说法也并不准确,精灵都是神创造的,那精灵都是她的孩子了?所以说是谁的儿子这个说法并没有什么意义。