手制巧克力怎么做

各位,会做的教教我啊!我想自己做起来吃吃啊!!!... 各位,会做的教教我啊!我想自己做起来吃吃啊!!! 展开
匿名用户
白巧克力的制作

白巧克力的制作材料:
主料:白吐司2片、白巧克力90克、综合水果干20克、橘皮香甜酒1大匙
白巧克力的做法:
①将白巧克力切成细碎状,以小火隔水加热至白巧克力融化
②吐司先去边,每片各剪成4等份的圆片,共计8小片,放入烤箱烤酥,再将吐司的两面都沾满融化的白巧克力
③将综合水果干及橘皮香甜酒加入融化的白巧克力中拌匀
④以做法2中的吐司做基底,再将做法3中的材料摆在吐司上堆成圆球形,依序做好8颗白巧克力球,放凉至凝固状即可
备注:融化巧克力时一定要隔水加热,且温度不能超过50℃,否则巧克力会变质而结块
匿名用户
用手作