[求助]无法获得ROOT权限是什么意思??

今天安装了一个关机重启软件,按了重启就出现无法获得Root权限的文字了,是什么意思?要怎么办才搞好它?... 今天安装了一个关机重启软件,按了重启就出现 无法获得Root权限 的文字了,是什么意思?要怎么办才搞好它? 展开
匿名用户
无法获得root权限是指你的手机没有获取最高权限,最高权限可以做很多事,比如关闭开机自启动软件,比如卸载系统软件等,而你的手机没有root,那代表你没有最高权限,那么上述的功能你都不能完成,root权限一般是手机编程人员用来更改手机程序用的.如果你想获得root权限,可以去百度搜索"一键root"工具,本人推荐"z4一键root",方便简单.当然,这样的工具很多,君可自行选择.求最佳,纯手打.
ok一生相守520
一、就是没有得到最高权限,还不能自由控制设备的意思。
二、手机权限需要实际手机型号,比如:
1、如果手机是小米,红米,系列需要刷开发版才支持ROOT。
2、如果是HTC系列机型,华为手机,需要先完成手机解锁,才可以ROOT。
3、酷派,OPPO,VIVO,联想等官方限制ROOT,导致ROOT软件成功率低。
三、风险提示,成功权限有一定风险,谨慎操作。
匿名用户
1、是你的手机没有取得ROOT权限。2、是手机已经取得ROOT权限了,但这个关机重启软件没有取得ROOT权限。如果是2的原因,可以卸载软件后,重装,再对软件取得ROOT权限。如果是1,请你告诉我你的手机型号。
匿名用户
s-off是对手机权限的一种解锁,你可以将手机完全关机(取消快速启动)然后同时按住音量下键和电源键等几秒钟就会出现一个白底红字的界面,在红字的最上面一行如果有“S-ON”的字样,你的手机就不能获取ROOT权限啦,你可以对手机进行软解锁,或者用金卡解锁。软解锁是最简单的。解锁后“S-ON”就会变成“S-OFF”然后就可以Root啦
匿名用户
就是手机和你下载的那款软件不兼容,产生冲突。删除软件手机重起就正常了