刺客信条3只有一个一级的工匠怎么办 30

我现在主线玩到了第九章,可家园里面好像就有一个一级的木匠,就一开始从山崖上救下来的那个人,但也是一级,我也做过家园任务,但做完就提醒我可以从这个人手里买牛奶鸡蛋,木头树皮... 我现在主线玩到了第九章,可家园里面好像就有一个一级的木匠,就一开始从山崖上救下来的那个人,但也是一级,我也做过家园任务,但做完就提醒我可以从这个人手里买牛奶鸡蛋,木头树皮,可就看不到工匠,家园任务在地图里没了,怎么办呀,人家都有海上运输队,我只有一个,怎么办,还有,就是那些打造武器的东西在哪里?我是指资源 展开
挖了坑不敢跳
  看不到是正常的,就是看到了也没法互动,买东西是通过家园里或各地商店的账本来进行的。家园任务不是只在家园里才有的(比如那个卖纺织品的就要在纽约里找到),你去各个地方转转,看地图时只要看见了家园任务的图标(什么样的自己看图例)就没错了。工匠的升级是做完每个人的家园任务就会提升一级。海上运输队是要在账本里选择是制作的(当然,前提是要有足够的材料,工匠也要够格)。
  资源的话,找家园的工匠买、搜刮宝箱、完成刺客契约、搜刮特定敌人、偷窃(偷完钱后再偷一次)都能得,制作的流程如下——先确定要做什么,再看缺了哪些材料(以红色显示)以及工匠够不够格,之后就去找齐材料(工匠不够格的话就先完成相应的家园任务,但有些任务是随流程出现的,要注意),然后就能制作了。但要注意,有些原材料不是一开始就有,而是用其他材料加工而成的(如做药物的玻璃瓶就要先用沙子制作出来),具体可以看账本里“制作”模块的“材料”一栏。
追问
那工匠怎么升级呀,什么是相应的家园任务
追答
  每个工匠都有自己的故事,他们也会有任务交给主角,这就是家园任务,记得不错的话每个人都是四个左右。只要你完成了这些任务,工匠们就会升级了,具体就是卖的东西更多,能制作的东西也会多。这些任务是随着流程解锁的,你不做就会一直积压在那里,不会错过的,但有些任务也要满足某些条件才会出现(如矿工和猎户结婚的任务就要在教堂建好后才出现)。在地图上找到家园任务的图标,然后前往图标处(一般是个可互动的人)就能开始任务了。
你要等主线剧情玩到后面家园任务就会出现了,然后木匠就会升级。海上运输队我记得好像是可以造三个。打造武器的资源你可以在账本里向挖铁矿的人买矿物或者在庄园后面的山崖下面的平台的宝箱里拿特殊铁锭