杨幂演过哪些电视剧?

~其中哪些是现代都市剧?~3Q... ~其中哪些是现代都市剧?~3Q 展开
匿名用户

古装剧:【三生三世十里桃花】扮演白浅、司音、素素

【古剑奇谭】扮演风晴雪

【仙剑奇侠传三】扮演唐雪见

【宫锁心玉】扮演晴川

现代:【北京爱情故事】【笑着活下去】【亲爱的翻译官】【窈窕淑女】

大幂幂基本都是古装剧,现代比较少。

匿名用户
电视作品 ◆ 2011年:《如姬》饰 如姬   ◆ 2010年:《美人天下》饰 青鸾 ◆ 2010年:《画皮》饰 女妖 ◆ 2010年:《宫锁心玉》(《宫》)饰 晴川 (女一号)  ◆ 2010年:《我们同是一家人》饰 夏佳佳   ◆ 2010年:《洪武大案》饰 蔡钰    ◆ 2010年:《京城四少》饰 殷白雪   ◆ 2010年:《十二生肖传奇》饰 蛇神(青璃)   ◆ 2009年:《刁蛮新娘》饰 颜琳   ◆ 2009年:《美人心计》饰 莫雪鸢 (女三号)  ◆ 2009年:《神探狄仁杰前传》饰 玲珑 (女三号)  ◆ 2008年:《仙剑奇侠传三》饰 唐雪见、夕瑶 (女一号)  ◆ 2008年:《暗香》饰 小金姑娘   ◆ 2008年:《红楼梦》饰 晴雯 (女三号)  ◆ 2007年:《大秦直道》饰 嬴灵公主   ◆ 2007年:《笑着活下去》饰 程小诺 (女二号)  ◆ 2006年:《相逢何必曾相识》饰 何美纪   ◆ 2005年:《王昭君》饰 王昭君 (女一号)  ◆ 2005年:《上书房》饰 敦儿 ◆ 2004年:《聊斋志异之小倩》饰 聂小倩 (女一号)  ◆ 2004年:《神雕侠侣》饰 郭襄 (女二号)  ◆ 2004年:《天和局》饰 竺玉秋   ◆ 2004年:《双响炮》饰 小媳妇   ◆ 2003年:《红粉世家》饰 李小桃   ◆ 1993年:《猴娃》饰 楠楠   ◆ 1990年:《唐明皇》饰 咸宁公主
匿名用户
《美人心计》 《宫》 《三剑奇侠传》