求Taylor swift的好听歌曲

如题,我比较喜欢抒情歌... 如题,我比较喜欢抒情歌 展开
星羽轩ing
打了※的是我特别喜欢的
1.Back to December ※(高潮特别难唱,很考肺活量啊。。。。)
2.Beautiful Eyes
3.Better Than Revenge ※(我最喜欢taylor swift的一首歌,你肯定会喜欢)
4.the way i loved you
5.Mine ※(新专辑中的主打歌,调子很轻快,很有节奏)
6.Change
7.Speak Now ※(歌词写得很有意思,跟一般的情歌不同)
8.Crazier
9.Cold As You ※(taylor swift第一张专辑中的主打歌,很有气势)
10.You're Not Sorry
11.love story ※(算是taylor swift最广为流传的一首歌)
12.The Story of Us
13.Brought Up That Way
14.Forever And Always ※ (也是我很喜欢的一首歌)
15.Haunted
16.White Horse ※(刚开始听觉得调子很平淡,反复听却很有味道,据说这首歌还获了4个格莱美奖项)
17.Sparks Fly
18.our song
19.mean
20.fearless
潮仌澁逧73
everything has changed
back to December
all too well
cold as you
come back be here
come in with the rain
i knew you were trouble
long live
love story
ronan
the moment i knew
white horse
we are never ever getting together
you're not sorry
stay beautiful
speak now
two is better than one
last kiss
your face
很喜欢taylor swift的声音。这些歌我都很喜欢,个人也很喜欢抒情的歌咯~
叫个啥字
love story
神奇爆炸
red , you belong with me