推荐几部好看的国外恐怖片

匿名用户
1 外国最好的恐怖片总结

(一)科幻恐怖类。最典型的代表就是《异形》系列。此外还有《异物》(Thing)、《异种1、2》、《黑洞表面》、《入侵脑细胞》、《捉梦人》,以及根据游戏改编的《生化危机》等

(二)鬼怪类。这类恐怖片占了最大比重。不管是妖怪、恶灵,还是什么恐怖的外太空生物都可以归到其中。著名的有库布里克的《闪灵》(被誉为史上最恐怖的恐怖片)、《驱魔人》、《恶魔婴儿》、《人玩鬼》、《活魔人》、《宇宙天魔》、《活尸之夜》、《鬼追人》系列、《魔方》系列、《鬼食人》系列、《幽冥怪谈》系列、《13号星期五》系列、《生人勿近》系列、《搭便车》、《夜半鬼敲门》、《撒旦回归》、《鬼娃新娘》系列、《猛鬼街》系列、《夜访吸血鬼》(今年号称其续集的《吸血鬼女王》很滥)、《无头骑士》、《死神来了1、2》、《鬼入侵》、《危机四伏》、《13幽灵》、《幽灵船》、《千尸屋》到最新的《佛莱迪大战杰森》等。

(三)生命变异恐怖片。比如《鸟》、《活跳尸》、《苍蝇》、《糖人》、《食人鱼》、《群尸玩过界》、《狂蟒之灾》、《史前巨鳄》、《极度深寒》、《水深火热》、《八脚怪》、《惊变28天》 。

(四)连环变 态杀手类:著名的《万圣节》(《月光光心慌慌》)系列可以从1978年一直拍到今年的第八集《万圣节惊魂——刀光再现》、《德克萨斯电锯杀人狂》、《连环杀手肖像:亨利》、《危情十日》、《继父》、《尖声惊叫》系列、《去年夏天搞的鬼1、2》、《毛骨悚然》、《七宗罪》、《来自地狱》、《沉默的羔羊》、《汉尼拔》到《红龙》、《支解狂魔》、《毛骨悚然2》等

最后特别介绍英国恐怖片《杀人如麻》(CRADLE OF FEAR)

恐怖电影百强【猛鬼磁场】俗称(养鬼吃人或魔界追魂)1~6集。

欧美恐怖电影百强:
个人认为值得观看和收藏的恐怖片

1. 活跳尸(Re-Animator):制片人布里安.尤兹纳,导演斯图尔特.戈登。
2. 活跳尸(二):导演布里安.尤兹纳。
3. 活魔人(From Beyond 1986):导演布里安.尤兹纳。
4. 养鬼吃人(系列):迄今已拍7集,以一、二、三集最有价值。一、二集导克里夫.贝克。
5. 群尸玩过界:导演彼得.杰克逊,这是他才华尽显的成功之作(他就是《魔戒3之王者归来》的导演)。
6. 德州链锯杀人狂(系列):托比.胡伯的成功之作,该系列共四集,后三集具有一定价值。
7. 幽浮魔点:查克.拉塞尔的早期名作,1988年公映,对50年代旧作的翻拍。
8. 鬼驱人(系列):托比.胡伯与斯匹尔伯格打造的名作。后又续出两集。
9. 美国人狼在伦敦:又称鬼追人、人狼咬哗鬼,人狼题材中的经典,悲剧。
10. 猛鬼街(系列):名导韦斯.卡拉文的惊世之作,以一、二、三集最好,四、五、六、七集虽逊色,但绝对值得全部收齐。而且几个名导均涉入其中,该系列片成了他们在恐怖片领域的演军之所,如查克.拉塞尔(三集)、雷尼.哈林(四集)、史蒂芬.霍普金斯(五集)。
11. 黑色星期五(系列):迄今共十集,该系列片仁者见仁,智者见智,毁誉参半。该片也译为《太凶杀人狂》。
12. 月光光心慌慌(系列):迄今共八集,名导约翰.卡朋特是始作俑者。它潜移默化影响了一批以凶杀案为主题的恐怖片。
13. 闪灵:库导的大作,不收遗憾终生!!!!!
14. 梦幻杀人档案:克里夫.贝克风格的作品。
15. 驱魔人(系列):共三集,第一集绝对经典!宗教色彩浓厚,二、三集价值不大。
16. 人狼(系列):八十年代的人狼系列片,是人狼类恐怖片的全面教材之作。共六集。
17. 哗鬼番生(系列):又叫灵魔翻生、生人回避。活死人题材的经典,比乔治.罗梅罗的僵尸电 影要活泼得多,共三集,一、二集强调特技,第三集由布里安.尤兹纳执导,特技+情感,还感动了不少人!
18. 差品味:彼得.杰克逊的作品。
19. 烈血海底城:属于变异生物类的恐怖片。第一滴血续集的导演乔治.卡斯梅托的作品。

作者: 御弦月 2007-1-25 03:58 回复此发言

2 外国最好的恐怖片总结

20. 地狱之城:意大利导演Lucio Fulci之作,该导演特色有二:故事发生地总在外国,以美国居多;有刺激人消化道之作用!
21. The beyond:译名不详,前述导演的作品。
22. 僵尸(系列):原名ZOMBIE,共四集。Lucio Fulci是始作俑者,第一集最为经典。
23. 丧尸出笼:乔治.罗梅罗的作品,此君的电影适合给Micheal Jackson作MTV背景用。 该片一度被奸商作为电影版的《生化危机》出售。
24. 死亡的黎明:乔治.罗梅罗的另一代表作。
25. 恶夜僵尸:乔治.罗梅罗僵尸电影的得意之作,1968、1990共拍了两次。
26. 天魔回魂:约翰.卡朋特的宗教类恐怖片,观众需要知道一些基督教内容,是一部在科学与宗教中作妥协的产物,符合八十年代的科学宗教之风。
27. 变种夜魔:克里夫.贝克的作品,名导大卫.克罗南伯格在片中饰一杀人犯。
28. 撒旦回归(系列):共三集,也是宗教类恐怖片。
29. 鬼娃回魂:鬼娃新娘共四集。颇具特色,独树一帜,确立了一种以玩具为主角的恐怖片类型,开创了此类低成本片的先河,有一批追捧者。一、二集最好!尤其是第二集!特技+情节不错!
30. 恶魔玩具:鬼娃回魂的成功仿制品。
31. 突变第三型:80年代至今,是未知生物、外星生物(异形)的风摩期,约翰.卡朋特的这一作品较好地赶上这一潮流。
32. 穿梭猛鬼城(系列):宗教类恐怖片。
33. 闯错鬼门关(系列):即children of the corn,邪 教题材恐怖片。
34. 试管人魔:与“苍蝇"要反映的主题类似,人类永远不要充当上帝的角色,否则只能作孽!
35. 异形怪体:经典片,多次重拍,最近一次是1993年,导演斯图尔特.戈登。
36. 夜夜破胆:布里安.尤兹纳95年的宗教类恐怖片。
37. 魔鬼牙医(系列):布里安.尤兹纳作品,心理扭曲的世界的真实反映,两集。
38. 夺命凶眼(系列):大卫.克里罗南伯格开的头。共三集。
39. 食人族:属人类学题材的恐怖片,真实性不容置疑。另一部叫 Eaten Alive 也属于此类。
40. 蚂蚁帝国(食人蚁):属于自然类或生物学类题材恐怖片,十分真实!
41. 惊异大魔茧(食人巨蚊):生物学类题材的夸张,看起来像几亿年前一米多长的古蜻蜓。
42. 蛞蝓之灾:生物学类题材恐怖片。
43. 种子人魔:类似“异形怪体"。
44. 变种DNA(系列):生物学类题材恐怖片的又一夸张之作。共三集。
45. 破茧天魔(系列):共四集,韦斯.卡拉文始作俑。
46. 杀出个黎明(系列):共三集,塔伦蒂诺的鬼才之作!酷到极点!
47. 夜半鬼敲门(系列):共二集。史蒂芬.金的作品。
48. 舐血夜魔:史蒂芬.金的悲剧恐怖片,主题曲是ENYA的作品,回味无穷!!!
49. 丧尸特警:活死人题材的佳作。
50. 变形战士:擦“异形"边的仿制品,枪战场面不少。
51. 蛇妖:白面小生休.格兰特的作品,英伦风味重。
52. 从死亡归来(BACK FROM THE DEAD):与《群尸玩过界》类似,绝对刺激视觉与心理防线!
53. 人玩鬼(系列):又译《尸变》,影片中描述了尸体腐烂的千变万化,即恶心又恐怖。共三集。
54. 割人狂医:与“魔鬼牙医"一个类型。
55. 狂犬病:大卫.克罗南伯格的作品。
56. 变种血魔:布里安.尤兹纳的作品,生物类题材。
57. 恐怖南瓜头(系列):美国地域式的恐怖片,共四集。
58. 曼哈顿的婴儿:Lucio Fulci的作品。
59. 守墓屋:Lucio Fulci的作品,意大利式僵尸。
60. 变种女郎:一部优秀的人狼题材作品。
61. 杀手的肖像(系列):共二集。**杀人的真实描写!实在是杀人不眨眼!!!
62. 活死人的孩子:最新的活死人电影!
63. 血腥圣诞夜(系列):又称超魔空间,邪 教题材恐怖片,共四集。
64. C、H、U、D(系列):纽约地下生存的变异生物杀人的故事。
全是经典的,够你看的啦~~~~
再说说我看过的几部最经典科幻恐怖影片
1.极度深寒
2.铁血战士
3.生化危机
4.我是传奇
5.夺宝奇兵
7.人肉鼠餐
其余的暂时想不起来了。。。呵呵
百度网友e07b7a0
以下是本人整理的一些好看经典的恐怖电影~绝对齐全。
另附本人看片感想以供参考。
希望你可以满意~!
我来分一下类哈~
首先是心理恐怖类的:
月光光心慌慌--------------------------科幻期刊《SFX》近日进行了史上最恐怖影片的评选,这部电影是第一名= =
咒怨系列------------------------------这部很推荐,那种恐怖就像用钝刀子慢慢割你的心一样,很享受
午夜凶铃系列--------------------------小学的时候看的,吓得晚上睡觉爬到爸妈房里去了,可是现在都没什么感觉了
三更系列------------------------------每一部都绝对让你回味无穷啊...
山村老尸系列--------------------------看了第一部和第二部,那时候吓得我晚上睡觉都蒙在被子里不敢探头出来...
女高怪谈系列--------------------------应该说一部比一部好...
怪谈新耳袋系列------------------------这个是一个一个的恐怖小故事~
1048幻影凶间--------------------------这一部我超级喜欢~~看的我真的很害怕啊~~~
古镜怪谈------------------------------林心如对着镜子摇头,结果脖子断了的那个镜头都把我吓得不轻..
怪谈协会------------------------------几个同学在家一起看的~~~看完吓死了~~谁都不敢动啊~
office有鬼----------------------------经典,而且故事关于鬼的概念很新颖,完全被这部电影吸引了,好片
催眠----------------------------------这个我是大晚上看的 看完以后手脚冰凉冰凉的 真是挺吓人的
老师的恩惠----------------------------我感觉虐人的情节越慢越精细越恐怖,看了恩惠真的不出我所料
闪灵----------------------------------斯蒂芬金的小说改编的,书和电影都无敌~看得我直和受折磨似的.不过拍的是真好
下一个就是你--------------------------至今能把剧情背出来...
诡丝----------------------------------最为台湾片~相当不错了啊~~
鬼影----------------------------------这片子就是让人想起来后怕...
暗袭----------------------------------一部人性本能和道德情感的矛盾和碰撞...
预言----------------------------------那个无脸女突然出现到真把我吓到了..
心慌方--------------------------------经典啊~~我的最爱
鬼娃娃花子----------------------------看完走路有点脚软.....
捉迷藏--------------------------------很经典!看完了这部,喜欢上了人格分裂类型的惊悚片,
驱魔人--------------------------------这个故事并非纯粹杜撰。而是有实例的
凶猫----------------------------------足以影响一生的恐怖片啊!~~~
蔷花红莲------------------------------看时没觉得恐怖,看完了才明白那姐姐有精神分裂...怕怕
致命切割------------------------------泰国的片,杀人狂魔为你揭开泰国美丽风光背后,那惨绝人寰的黑暗面。
堕入地狱------------------------------所讲述的是一个极具原创性的恐怖故事,题材新颖啊
考死----------------------------------韩国校园恐怖片~~~
死寂----------------------------------很恐怖的一部~~~~
圣保罗医院之密------------------------看过的人都知道有多恐怖,虽国产片,但真的很吓人
寂静岭--------------------------------尤其里面的那几个护士,看的反胃
--------------------------------------cmy整理~请勿复制---------------------------------------
视觉恐怖类(美式恐怖片):
黑暗侵袭系列--------------------------很血腥很暴力,额..没事不要去探险啊~= =
电锯惊魂系列--------------------------这个是经典中的经典..悬疑加惊悚...
死神来了系列--------------------------很血腥很暴力啊~~~~~~~~
人皮客栈系列--------------------------喜欢第一部多一些,第一部的气氛做得比第二部好。
隔山有眼系列--------------------------喜欢隔山有眼1,片头的歌曲凄婉动人,看完后心情很沉重,人类在毁灭自己..
人肉叉烧包系列------------------------这片子简直就是残害儿童心灵啊~~~
食人族系列----------------------------......其实我不是很喜欢美式恐怖片...
豚鼠系列------------------------------想挑战极限你就去看吧~反正我是一直不敢看啊~但又实在是太有名了
恐怖蜡像馆----------------------------活生生做成蜡像,比直接砍杀还折磨人
血肉之花------------------------------这,看名字你就知道了吧
苍蝇----------------------------------我儿时的噩梦啊~~~~做实验的时候人的头变成苍蝇,苍蝇的变成人头
群尸玩过界-----------------------------太恶心了~鄙视那鼠猴~~~
活跳尸--------------------------------这个很恶很到位!也是小学时候租影碟看的,给幼小心灵留下了不可磨灭的印象
力王----------------------------------这个也是我的噩梦啊~很血腥很暴力啊~
撕裂记忆体----------------------------美国08最新惊悚大片
我知道你去年夏天干了什么--------------这部也是恐怖电影的经典~~
还有很多啊~
lz要是还有需要可以hi我
希望楼主喜欢~!^______^
cmy整理..请勿复制~!如有复制,投诉处置..
注:关于下载和在线播放的问题,若播放的话你可以在皮皮上或者pps看到,更新的很快的~如需下载可以去迅雷或者直接咨询我..
水晶v葡萄
欧美恐怖电影推荐,《死神来了》系列《生化危机》系列《隔山有眼》系列《电锯惊魂》系列《非礼勿视》系列《人皮客栈》系列《致命弯道》系列《.德州电锯杀人狂》系列《惊声尖叫》系列《活死人黎明》系列《绝命休息站》系列《雪山惊魂》系列《千尸屋》系列《黑色星期五》系列《狼溪》系列《夜魔》系列《血腥死亡营》系列《汉尼拔》系列《月光光心慌慌》系列《鬼玩人》系列《恐怖蜡像馆》系列《人体蜈蚣》系列《致命玩笑》系列《寂静岭》系列《我唾弃你的坟墓》系列《切除》《荒野恶林》《林中小屋》《午夜食人列车》《噬血地道》《人肉收割》《死亡之地》《美国玛丽》《僵尸大屠杀》《潜伏》《邪恶》《高个夜魔》《杀人游戏》《恐怖游轮》《13骇人游戏》《芦苇地》《无人生还》《野兽男孩》《活死人骑士》。。。。。这些都不错,非转载,如果满意,望采纳!谢谢。
门牌11953654
恐怖片分很多种 我也不知道你喜欢哪种 我就从很多恐怖类型集合起来推荐十部给你吧 排名就不分先后了反正也是回答问题吗呵呵我就不那么隆重了就随意把好的恐怖电影写下来了 那就马上开始推荐了
死寂
夜魔
小岛惊魂
遗落之地
万能钥匙
隔山有眼
肢解狂魔
堕入地狱
地狱神探
鬼哭神嚎
太平间闹鬼事件
死亡录像1234部
低俗怪谈123季
恐怖大师12季
美国恐怖故事123456季
行尸走肉1234567季
鬼使神差
瘦到死
撕裂人
异虫咒
斯巴达克斯
致命魔术
林中小屋
闪灵
狂暴之路
铁拳男人
终极斗士
德州电锯
高压电
殉难者
鬼宿舍
鬼影
鬼童院
厉鬼将映
死亡信件
香颂鬼屋
罗密欧点
鬼遮眼
潜伏
招魂
以上资源全都来自迅雷如果你实在找不到 我在帮你找 好人做到底 这点你可以放心
风之灵魂者1
活死人黎明,活死人夜,猛鬼街,电锯惊魂,行尸走肉