怎么样才能玩好qq炫舞快的歌曲

就是空想神话跨时代水仙等等的歌曲怎么能玩好啊... 就是空想神话 跨时代 水仙 等等的歌曲怎么能玩好啊 展开
糖菓Aya
从跨时代开始吧、跨时代虽然比较快、但按键较短、然后在练水仙、空想有点难。其实主要是经常蹦快歌、要给自己定下蹦到多少分。先从慢的开始吧、如果你本身就有基础的话、可以从8.9星的开始、不要看按键多就不按了、就算不能全部按起来也要试试、慢慢的就会好了。
可以从BPM低的歌向高的练习、也可以选几首自己最喜欢最有感觉的开始练。
另外、键盘要好、好用的键盘才能快速的敲出全部按键。

如果有问题、欢迎追问。
疯癫小姐_lover
我玩了这么久。总结发现,玩的越多越熟练,反应越快,越能猜到下一个。键盘没什么好坏。一般用自己习惯的就好。
我玩了5年,玩快歌跳不了才不正常。
还有就是没事自己建房练。因为多一个人卡一点,自己的时候最容易练好。
恩。。还有就是别由慢到快练,要练快歌就直接用快歌练,最好就一首歌。我推荐你先用水仙这些不算快的练练手速,到都能安上了就练跨时代什么的。
还有什么你在问我,求采纳。
殳映天0g2
炫舞是不可能速成的。你要慢慢练的,一级一级来。
花哭花瓣飞的家
练。练。练。我们都是这么过来的
独眼的海角
要用三个手指蹦。玩多了就会了。