一道语文题目求解,谢谢

(2013安徽16)下列各句中,加点的成语使用恰当的一句是(3分)A.随着全社会对宏观经济增长目标的深入解读,“幸福感”“幸福指数”毋庸置疑地成为民生改善和文化发展进程中... (2013安徽16)下列各句中,加点的成语使用恰当的一句是(3分)
A.随着全社会对宏观经济增长目标的深入解读,“幸福感”“幸福指数”毋庸置疑地成为民生改善和文化发展进程中的重要话题,受到公众的普遍关注。

C.如今,视觉文化方兴未艾,在这图像和文本相互转换、相互模仿、共同存在的现实善下,图文关系正在成为中外学者共同关注的跨学科研究热点。

A 毋庸置疑 C方兴未艾 解释一下哪个错?
LinnLuck
应该选择“A”
毋庸置疑:事实明显或理由充分,不必怀疑,根本就没有怀疑的余地。符合语境。
方兴未艾:事物正在发展,还没有停止。多形容新生事物正在蓬勃发展。视觉艺术不是新生事物,可用“如火如荼”

解答成语题,第一、逐字解释成语,运用成语结构特点把握成语大意,但要注意不能望文生义;第二、注意成语潜在的感情色彩和语体色彩;第三、要注意成语使用范围,搭配的对象;第四、弄清所用成语的前后语境,尽可能找出句中相关联的信息;第五、从修饰与被修饰关系上分析,看修饰成分跟中心词之间是否存在前后语义矛盾或者前后语义重复的现象。
晓梦嫣语0104
当然A对了!你要理解两个词啊