经常有白带正常么?

正常么?... 正常么? 展开
示胜在u
青春期以后到更年期之前,女性每天都会有白带分泌,它的形成跟体内雌激素水平有关,这个时期体内雌激素水平比较高,就刺激阴道,宫颈子宫内膜等分泌粘液等,形成白带。青春期前和更年期后雌激素水平低下,基本没有白带。女性朋友平时要注意个人卫生清洁,勤换内裤,保持外阴的清洁干燥。正常的白带是无色或乳白色,无味或略带腥味的,如果出现异常,一般说明有了某方面的疾病,建议立即就医。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
你好,根据你的问题,正常的白带的量和个人体质有关,同时也和月经周期有关。一般来说,经期刚过时,阴道分泌物的量会较少,无色透明或略白色,到排卵期时,会出现较多量透明、拉丝状的无味分泌物。排卵后,分泌物会变得较稠,月经来临之前,变得略黄且可能略带淡淡的腥味。如此周期循环。
长虹妇科医院
你好,有白带是正常的,它是生理现象,但要是过多或有异味那就不正常了。我建议你还是去医院检查,祝好W
占小7
白带异常是一种比较常见的现象,主要分为以下几种:透明粘性白带增多,如鼻涕状,一般属于生理性的,也可因子宫内膜增生过度、雌激素刺激导致;浓性白带增多,颜色为绿色或黄色,粘稠,有臭味,主要是细菌或滴虫性阴道炎导致的;乳酪样的白带增多则主要是真菌性阴道炎所致;血性白带增多或者是水样白带增多,主要是宫颈癌、子宫内膜癌、输卵管癌等疾病导致的,要引起高度重视
灬蓝蚕丨
白带过多就有点不正常了...去检查一下吧