求分段式恐怖片

电影电视剧都行。CTRL+V的别来,要自己看过觉得好的... 电影电视剧都行。CTRL+V的别来,要自己看过觉得好的 展开
匿名用户
1。日本的鬼样的少女11个小故事
2。日本的怪谈新耳袋电影版5个小故事 TV版本 35个故事但每个很短 外篇2个故事
3。日本的东瀛鬼咒 8个小故事
4。美国的妖夜传说 三个小故事
5。 美国的篝火故事 四个小故事
6。 美国的鬼做秀1 五个小故事 鬼做秀2三个小故事 鬼做秀3四个小故事
7。美国的夜也破胆 三个小故事
8。香港的怪谈协会 三个小故事
9。香港的网上怪谈 四个小故事
10。香港日本泰国合拍的黑夜 三个小故事
11。香港的三更2 三个小故事
12.香港的夜半一点钟 两点钟 三点钟 每个三到四个小故事
12.日本的稻川淳二之悲凄的真实印记 四个小故事 1
13.泰国的死神的十字路口 四个小故事
14.香港的午夜惊心 三个小故事
15.香港的怪谈之魔镜 四个小故事
16.香港的回转寿尸 三个小故事
17香港的阴阳路一 三个小故事
18.OFFICE有鬼 三个小故事
19.香港的旺角大家姐 二个小故事
匿名用户
当然,在我心目中。(咒怨)是第一了。(迷失三角洲)也不错,是高智商的片子,有些看不懂的人就去诋毁,太没素质了。(七宗罪)也蛮好的。、
匿名用户
鬼乱系列
匿名用户
咒怨
匿名用户
鬼技回忆录、、、、特残忍、、特恐怖____