想问一部电影 很久以前看过的但是忘记名字了

整部电影是围绕一个男孩展开的依稀记得好像里面有跟不同的人对战对战的时候有类似游戏的特效美国的电影不记得是环球还是那个厂商的了不知道有没有人晓得... 整部电影是围绕一个男孩展开的 依稀记得好像里面有跟不同的人对战 对战的时候有类似游戏的特效 美国的电影 不记得是环球还是那个厂商的了 不知道有没有人晓得 展开
湿透的雨

歪小子斯科特对抗全世界 Scott Pilgrim vs. the World (2010)

导演: 埃德加·赖特
编剧: 迈克尔·巴考尔 / 埃德加·赖特
主演: 迈克尔·塞拉 / 玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德 / 基南·卡尔金 / 克里斯·埃文斯 / 安娜·肯德里克 / 布兰登·罗斯 / 艾丽森·皮尔 / 詹森·舒瓦兹曼 / 艾伦·王 / 萨特亚·布哈巴哈 / 马克·韦伯
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2010-08-13(美国)
片长: 112分钟

http://movie.douban.com/subject/2158222/

Chiastudy
天堂电影院
追问
不好意思 不是 年份是2000年之后的
追答
你说的不够详细,很难回答的。《天堂电影院》这个你说的差不多类似才推荐你。