超市买的袋装干虾怎么做

超市买的袋装干虾怎么做... 超市买的袋装干虾怎么做 展开
syzhgrgg
主料
白菜(叶)适量

虾干适量

辅料
洋葱
适量
调料
色拉油
少许
食盐
适量

花椒
1把
香菜
适量
白醋
2茶勺
辣椒油
适量
白糖
1茶勺
做法
1.香菜、白菜洗净,洋葱去皮,虾干洗净用料酒加水泡一会儿(去除腥味)

2.白菜顶头切丝(如果叶子厚,可先片一层再切,丝会细些),香菜切段,洋葱切丝

3.热锅入少量油,三成热时将姜(多放些)切丝下入油中,与花椒粒一起小火煸香,去掉姜丝和花椒粒不用
4.将蒜末放在白菜丝上,将热的姜油倒在上面
5.另用少许油将虾干煸酥,也加在白菜上
6.加入白醋、白糖、盐、红油、香菜段、洋葱丝拌匀即可