谢娜,房祖名,吴佩慈等人演的电影名叫什么

匿名用户
香港武侠电影《追影》由“神经刀”吴镇宇,“港片第一剪”麦子善联合导演,程小东高徒马玉成担任武术指导。《追影》讲述了在明朝末年的乱世下,黑白两道的各大高手为夺得“明朝藏宝图”在皇宫大打出手,但藏宝图却不翼而飞,于是高手们展开千里寻宝历程,最终在宝藏所在的小镇扎根寻宝的故事,因为此片向多部武侠经典致敬而被影评人誉为内地“磨坊电影”开山之作,该片主要有演员吴镇宇、吴佩慈、房祖名、谢娜等。
[编辑本段]概述
电影:《追影》
英文名:Tracing Shadow/Zhui Ying
出品公司:华谊兄弟
出品人:王中磊/王中军
影片类型:武侠/喜剧
导演:吴镇宇/麦子善
编剧:魏海军/邢鹤涛/邵庆明
武术指导:马玉成
音乐:刘乐
摄影:邝庭和
剪辑:林安儿
主演:吴镇宇 饰 叶赫长弓
吴佩慈 饰 明月心(明云心)
谢娜 饰 唐薇
房祖名 饰 许三官
贺刚 饰 洪佳良(大内高手)
党淏瀚 饰 古月金
上映日期:2009年7月30日
片长;90分钟
剧组宣传活动:湖南卫视《快乐大本营》 中央电视台《爱秀电影》
主题曲《追影》
歌手:丛浩楠
插曲:《Freestyle》
歌手:吴镇宇 谢郡
片尾曲:《大英雄》
演唱者:吴镇宇
词:二水
曲:刘乐
不知道楼主找得是不是这部
匿名用户
是《追影》 、 要采纳我的哦 我是 史力、