三星S3的屏幕坏了怎么办

屏幕坏了,换一个要1000左右,值得吗?卖出去,只有两三百,亏。去专卖店换一个,1000多大洋,然后又担心修后问题多多,进退两难。各位网友给点意见吧,谢谢我很喜欢这台机,... 屏幕坏了,换一个要1000左右,值得吗?卖出去,只有两三百,亏。去专卖店换一个,1000多大洋,然后又担心修后问题多多,进退两难。各位网友给点意见吧,谢谢
我很喜欢这台机,应该修吗?还是放了它,入手一台2500左右新机
淘宝上有修的,楼主是内屏坏了对吗,我前几天也这样,花了750修回去了,店里大概1100,专卖店1400.楼主不懂联系我,我也是S3机主哦
追问
其实修回去主要就是怕修好问题会很多
追答
到底怎么了,你说详细点,怎么坏的,坏了你做了什么,我帮你分析一下
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

三星S3的屏幕坏了,建议:
1、为了手机可以恢复正常使用,建议携带好购机发票、包修卡和手机到当地三星服务中心,由工程师检测机器。
2、如需查询三星服务中心地址及屏幕配件价格,请点击如下链接:
https://support-cn.samsung.com/supportcn/support/material_price/default.aspx
注:
1.查询包修期外维修零配件参考价格:在填写产品型号时请输入完整的型号。
2.参考价格是以当时查询结果为准,价格可能会有变动,请及时关注信息变化。