有没有类似LOL的游戏

别说300英雄和ADOTA... 别说300英雄 和ADOTA 展开
wwwvvvwc556
最近有个游戏叫英雄三国。。我前几天刚玩了。。。感觉跟LOL的画质差不多。。好像还比LOL的画质好。。。都是四个技能 而且那上面的天赋有五种。。金木水火土。。每种都三个技能。。但是只能戴其中三个。。。而且那个游戏的天命系统和副将系统挺好玩的。。。打副本的时候副将能上。。。跟LOL一摸一样 推荐你玩一下 谢谢
ok大写的人字
魔兽争霸3估计是玩到不玩了。梦三国,这些游戏机制都挺像的,竞技类的。能玩的过去的没几个。lol我号都被封了。
追问
我也是被封才来提问的
追答
哎,玩小号呗
在慕田峪长城吃大餐的万磁王
说道这个就不得不提《三百英雄》了。你居然还叫我别说。
无尽英雄有玩过内测,有RPG玩法,还挺有新意的,但是总体层面看还是不够好,地图也有点不合理,反正你不买眼就等着被抓吧。
不动游星7
魔兽争霸里有很多种地图的,比如说火影忍者和海贼王大战的那种,种类很多,但操作是大体相同的
阴阳狂奔
山口山。看着名字简直是中文版的LOL!!!