胸很小应该穿什么样的胸罩能显胸大些,或者怎么样才能使胸部看着大些?

胸很小应该穿什么样的胸罩能显胸大些,或者怎么样才能使胸部看着大些?有人说要垫东西,该怎么垫?垫东西要注意什么?如果有人说去做丰胸手术就不要说了,坚决不做。... 胸很小应该穿什么样的胸罩能显胸大些,或者怎么样才能使胸部看着大些?
有人说要垫东西,该怎么垫?垫东西要注意什么?
如果有人说去做丰胸手术就不要说了,坚决不做。
亲爱的美羊羊
那要看胸型来决定,胸部一般分水滴型和漏斗型,水滴型较好,不外扩,挺拔,如果杯小的情况下,可以选择1/2杯上托效果较好的厚杯文胸;一般更多的是漏斗型,常有的问题是外扩、下垂、不集中等,如果主要存在外扩问题,可选择调整型内衣,对胸型的改善也有帮助;如果只是单纯杯小下垂,可选择3/4杯上托效果较好的厚杯文胸。

自己码的字,望能给与帮助。
回去机机
各有千秋。
胸大可以看起来很性感,穿着可暴露,很多男人都喜欢,但绝大部分不会娶这样的。
胸小虽然没了性感,但是多了几分干练,可多穿休闲装,这样完全没有包袱,轻松自在。
关键如果胸小能吸引到男孩追,那绝对该恭喜你了,因为他绝对不是贪恋美色的那种凡夫俗子。
最后总结,胸的大小无关紧要,适合自己最开心,心态要乐观。
看人,不是只看胸的,感觉对了就都一切都没问题。
开心点吧 !
alejandro09
很欣赏楼主的观点,丰胸手术这种伤身体男朋友还不喜欢还费钱的事情真是傻子才会做!!
你可以买比自己size小一号的胸罩,这样,胸部就会更加地向中间集中,穿低胸装的时候很管用
还有就是你可以买厚杯式的胸罩,或者调整型文胸,可以适当集中你的胸型哦
伴着岁月白了头
多做按摩,或者去内衣店叫服务员帮你啊,不好意思大不了下次不去这家店
TE叨叨叨

你多大年纪。如果还在发育期首先要正确选择胸衣。不然对发育也有影响的。正确选择内衣是非常非常关键的。