有没有好玩的PC端的单机游戏,不要太大的,电脑配置跟不上,最好剧情和动作都有的 20

百度网友16e7914
其实电脑配置低的可以尝试玩些操作类的不是动作类,因为动作游戏开发选用的引擎导致现在好玩的单机游戏动作要求高肯定吃配置,除非他们的画质都像《流星蝴蝶剑》(流星蝴蝶剑我觉得是个非常厉害的作品了,从年代来讲),但是画质很难满足广大玩家需求,于是很多动作游戏配置差真心玩不了,推荐你几款小游戏但是非常好玩《isaac》(以撒),目前这款游戏已经出了好几部续作了,从操作剧情画面游戏性来讲都可以上8分,非常适合电脑配置差的人玩
再给你推荐一个大坑《东方projgct》这个系列的作品建议你从《东方永夜抄》开始玩,这是弹幕游戏,如果你喜欢会很好玩
追问
鬼泣这种还是能流畅运行的
追答
那就好办了,你喜欢玩这样的?
环岛的渲染
MHOL这游戏是个技术活,就是打怪的,但都没那么容易打死,你要耗上几分钟到半个小时左右才能打死,有很多技巧,好玩的地方就是打死怪后可以收集素材,制作装备,难度高的怪掉的素材可以做出很好的武器和护具,从而让你有更好的装备去挑战更难的怪这就是游戏的乐趣,打怪,收集素材,制作装备,打怪,当然online里面可以和很多人一起联机打怪,比PSP只能4个人打好玩多了,而且画面也提升了很多
百度网友9c29ac03a4
鬼泣3 鬼泣4 虐杀原形
白皙太叔切
网络游戏梦三国
追问
我已经世子。。。
追答
呵呵  正常
半瓶老醋头
GTA5