我是一名中学生,今年十五了,我成绩不好,马上退学了,我有一个梦想,当演员,成为明星,就算将来不成名

我是一名中学生,今年十五了,我成绩不好,马上退学了,我有一个梦想,当演员,成为明星,就算将来不成名,跑龙套演小角色我也愿意,但是父母不同意,,,我也不知道怎么当演员,从何... 我是一名中学生,今年十五了,我成绩不好,马上退学了,我有一个梦想,当演员,成为明星,就算将来不成名,跑龙套演小角色我也愿意,但是父母不同意,,,我也不知道怎么当演员,从何做起,,,怎么才能当演员 展开
岂甘命运如蒿草
放下你心里的执念,15岁还是去学习吧,大众眼中的名人都有后台,不要把未来想象的多好,没有实力,没有资金你如何生活
追问
追答
除非你是个美女,那就另说了
匿名用户
长得怎么样
跟我一起去选秀
追问
挺好的
追答
我今年13
梦不一定是假的
还想当演员
追问
追答
不可能的
百度网友95c79bb
现实点吧孩子
追问
一切皆有可能
其实不当明星也可以,我还可以当什么