晚上失眠了怎么办?

亦舒堂

维持平常心态进入睡眠 ,运用轻缓音乐促进睡眠。也可以通过深呼吸和吐气来帮助睡眠。

百度网友e46fb5f
可以睡前喝一杯热牛奶,泡个热水脚,不要给自己太多的压力,睡前不易做脑力劳动,要放松自己,但是如果失眠情况严重的话是需要去医院配合医生进行治疗的,因为失眠对人体健康有着非常大的损害,会造成人体内分泌紊乱,免疫功能下降等。
追问
恩,谢谢
武总三院冷贵生
建议睡前不宜兴奋、不宜吃东西、可以适当做下放松活动、注意要洗脸洗脚、保持空气流通、少饮水等,有助于症状的缓解。泡脚有缓解疲劳的作用,也有助于睡眠。建议你尽快到医院进行检查治疗,及时治疗是患者恢复健康关键。
追问
谢谢
雪卿的仙翁
保持乐观、知足常乐的良好心态。对社会竞争、个人得失等有充分的认识,避免因挫折致心理失衡;建立有规律的一日生活制度,保持人的正常睡-醒节律;建议你尽快到医院治疗,及时治疗是患者恢复健康关键。
CaoCao
食安眠药吧