js改变div背景图片 5

js更换图片,鼠标onmouseover,onmouseout事件激发后,图片消失了,点击后又恢复原来的那种,根本没更换functionturnOn(){varLB1=d... js更换图片,鼠标onmouseover,onmouseout事件激发后,图片消失了,点击后又恢复原来的那种,根本没更换
function turnOn() {
var LB1 = document.getElementById("lightBulb1");
var LB2 = document.getElementById("lightBulb2");
LB1.style.backgroundImage = "url('../Images/lightedBulbs.gif')";
LB2.style.backgroundImage = "url('../Images/lightedBulbs.gif')";
}
function dimIt() {
var LB1 = document.getElementById("lightBulb1");
var LB2 = document.getElementById("lightBulb2");
LB1.style.backgroundImage = "url('../Images/dimedBulbs.gif')";
LB2.style.backgroundImage = "url('../Images/dimedBulbs.gif')";
}
airongbaoaixia
代码可以更多些,比如你激活的部分也放出来,有助于给你分析。
追问
已经补全问题,你能不能分析出来?
追答
我没有看到你所谓鼠标onmouseover,onmouseout激活了。
turnOn()、dimIt()函数都没有看到你使用,说明一下你激活使用的地方?
jblaiye
检查要更换的图片文件名是否一致
yu641150278
只看这两个方法是可以实现背景图的切换的,你说的情况应该是其他代码问题。
gaonana422
有没有在页面开始引用jquery-1.8.0.min.js这个js?
追问

没有,这个页面没有引用任何js文件。。。刚才把

这部分内容提到updatePanel3 外面了,还是同样的情况(点击后原来的图片消失了,要更换的还是没换上),应该不是updatepanel的原因

追答
哦,忘记了,你的是js,不是用jQuery写的!如果是用jQuery写,你要先引用jQuery的版本,比如jquery-1.8.0.min.js这个是最新版本,然后才可以写jQuery代码!js我就不是很清楚怎么写了!不好意思啊!