小米4怎么拆后盖

绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

步骤:
1、 四周都是紧密闭合的,只好从这里下手了:Micro USB mini 5pin电源、数据线接口处。
2、 实用工具,指甲。将指甲从电源、数据线接口处卡入机身与后盖闭合处,指甲用点力强行卡入。

 3、指甲卡入之后,不要松开,一直卡住。向前滑动。
4、 一直滑,随着滑动,机身与后盖闭合的缝越张越开,最后沿着四周滑完,手机后盖与机身也就分离了。

5、  终于打了,可以换电池和手机卡了。
6、 来看看后盖与机身的卡扣地方,电源、数据线接口2毫米远左右各有一个卡扣,而这里刚好有一个入口,方便卡入,撬开手机后盖的第一个卡扣。若没有指甲也可以使用手工刀等工具进行开启。