求一个电影名称,小时候看过的,忘记电影名字了,现在非常想看

那部电影大体内容是讲的一群人去泰国寻找金佛的故事,电影刚开始没多少时间有一场比赛,是一群人抢一条蛇,抢蛇的主角是三个中国小伙子,其中有一个小胖子挺搞笑的。只记得故事中有一... 那部电影大体内容是讲的一群人去泰国寻找金佛的故事,电影刚开始没多少时间有一场比赛,是一群人抢一条蛇,抢蛇的主角是三个中国小伙子,其中有一个小胖子挺搞笑的。只记得故事中有一个人的名字叫做黑皮,最后的坏蛋的头叫做毒蝎子。只记得这么多了,请电影大神们谁要是知道这部电影麻烦告诉我一下,谢谢了 展开
juliet_ye
  应该是《好小子》系列的第六部

第六集 好小子之 小龙过江
  导演:林万掌
  主演:颜正国 左孝虎 陈崇荣
  出品年份:1989
  类型:动作片
  语言:国语 英语
  神秘的千年古城--传说中的天使之都,一座失落五百多年的神气佛国宝物引发了一场紧张过瘾的夺宝大战。国际黑帮组织动员大批精英,恐怖的土著挖眼族神出鬼没,中国功夫挑战西洋搏击,现代武器对抗毒箭陷阱,象阵巨蟒拼斗快车飞船,全片泰国实地拍摄,情节刺激惊险引人入胜。
  好小子至泰国探望叔公,小胖巧遇为歹人追杀的少女芭雅, 芭雅将众人追索的金蛇项链塞给了小胖, 令三位好小子无意中卷入一场夺宝风波。
  好小子义助芭雅击退众歹, 芭雅带着项链径自曼谷访父亲友黑皮告知项链之谜。
  歹人失去芭雅踪迹, 遂绑叔公为胁,好小子与歹人一番恶斗, 黑皮及时来救众人脱险。
  众人避至芭雅幼居的育幼院, 闻知育幼院因经费不足面临关闭解散之境, 众人由此更坚寻宝之心, 历经千辛万苦和歹人追杀, 众人寻得智者, 得知宝藏原藏在曼谷。
  众人回至曼谷按图索骥, 寻得宝藏, 然歹人跟至, 双方又是一场惊心动魄的大战,好小子大显神威, 力歼众歹。
  将宝藏赠予育幼院后, 小子挥别芭雅, 挥别泰国, 踏上另一奇异的旅程。

  一句话点评:三位好小子最后的合作,加上寻宝的主题。如果得到了,更应该好好珍惜。
追问
那请问 1 2 3 4 5都好看么,我只看过这一部
追答
呵呵,我也没看过呢,你不妨先百度“好小子”看看其他几部的简介,觉得有兴趣就看看呗!
制片帮素材