在直角坐标系中,以坐标原点o为极点,x轴的正半轴为极轴建立极坐标系。已知点A的极

已知点A极坐标(根号2,派/4),直线l的极坐标方程pcos(θ-派/4)=a,且点A在直线l上求a的值及直线l的直角坐标方程圆c的参数方程x=1+cosθy=sinθ(... 已知点A极坐标(根号2,派/4),直线l的极坐标方程pcos(θ-派/4)=a,且点A在直线l上
求a的值及直线l的直角坐标方程
圆c的参数方程x=1+cosθ y=sinθ(θ为参数),求直线l被圆c所截弦长
8O毫克

知道半径,知道距离,你应该会求弦长了吧